Опубликовано: 19 авг 2004 Ты знаешь... вчера занималась тем же... Но выбросить втихоря не успела - половина вернулась обратно в комнату... Какие-то лопнувшие шарики, порезаная бумага... Про баночки из под йогуртов уже молчу...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 О-да :) Лопнувшие шарики и мы обожаем :)))))))))))))) Хорошо, хоть ослиных хвостов не наблюдается :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Нууу, пока прокатило :))) Но я стараюсь не врать конечно - сама нехорошо себя чувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 гы :)))) госпидя, как же все знакомо :)))))))).Девочки, заметьте... я про тот топик - про уборку и разбрасывание вещей и этот топик, про глобальную уборку... Как же все они похожи в таком возрасте :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 И не говори :))))))))) Просто близнецы братья-сестры :))) Подумаешь, лица разные :)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 ооо, я думала шарики - это тока у нас ;) именно лопнувшие ;) я иногда вихаря ошметки выбрасываю - их так много, что малой уже и не помнит ксколько их было - поэтому и не скандалит ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Ха-ха(три раза) у нашего еще лего валяется несмотря что он в 10 классе уже. И еще куча всего машинки пистолетики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 не склонна делать из мухи слона:) особенно там, где я точно знаю и мухи нет) Все же это мой сын, и я смею считать, что я лучше знаю, что можно, и чего нельзя делать в отношениях с ним:)спасибо за предсказание:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Ага, мы тоже тем же занимались (т.е. чисткой вернее зачисткой комнаты) перед этим я правда просила с папой убраться, то изменений особых небыло - ничего лишнего неоказалось, ну почти ничего. Пришлось самой с малым , три пакета напаковали (боролись за каждую дребедень).Пришлось пообещать сыночке, что все это (только по одному пакету ,я то наивная думала в неделю, а насамом деле оказалось в день) он вынесет в песочницу...Девочки Вы неповерите целый день дети водворе были при деле, но вечером почти ни кусочка из наших сокровищ на песочнице не было !!!!!!Но и дома , Слава Богу тоже. Вот так, а мам соседскими я пока тихонько обхожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Хорошо тебе - не помнит А моя помнит... Вплоь до того, кто и где ей этот шарик дал, какого он цвета, какого был размера и куда она его положила...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Тююю, Лего... У меня у мужа Лего... Програмиируемая... А ему уже жалеко не 17 лет... 4 десяток идет... Он даже в клуб записался (где детям по 10-12 лет) и домашние задания выполняет... Дочку обучает :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Олеся, я смеялась до икоты :)))))))))))))))))))))))))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 а мой бедний муж ждет-ждет со слезами, когда же старший его попросит, но Егор скромный - боится просить. А я выжидаю :)) так они и живут без маин сторма этого - плохо совсем живут. А те 20 кг, которые уже есть, пылятся мало востребованные, т.к из-за младшего никак не развернуться ( он дорос до дверой ручки) - раньше-то они ровным слоем по полу комнаты были распространеныи все были счастливы: я - потому что мне убирать не нужно было, папа - потому что ребенок мало комп знанимал, а ребенок - потому что, придя из школы, он на коленях в одежде падал в эту кучу и так в ней задумчиво копошился, пока я его на 10 раз силой не вынимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 :)) Любознательный у тебя сыночек ;) Главное, интЭресы разносторонние :))Заставило задуматься.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 А как Вам удалось все повыбрасывать? Я вот не знаю, как на скарбы покуситься, а достали уже... Куклы однорукие, сумочки бумажные, и все ж лелеется и с трепетом рассматривается. Как будто всю жизнь она мечтала именно эту сумочку из ящика извлечь! [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 докладаю - хозяин залежей вернулся с дачи, сказал спасибо за уборку. Периодически приходит с вопросом - выбросила ли я то-то, если выбросила - говорит, о, шит - и идет делать новую фигню. Нотакое было всего 2 раза (а выбросила писала сколько....) - с остальным я не промахнулась, нужное оставила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 подобная тема была - Плед спрашивала кто что делает с детским хламом, я, Юль, твой ответ долго вспоминала - ты сказала, что у вас ящики Икеевские и еще дача есть - туда все свозите.ХА!ХА!ХА! - подумала я тогда, моя творюка (по результатам склееного скотчем хлама в немеренном количестве мастера иначе и не назвать) - повезла мешок своего творчества на дачу -и как можно догодаться привезла обратно два мешка того же творчества + дачные игрушки, шишки и камушки....сейчас мы оригамимся со страшной силой, очень интересное занятие только дороговатое (мы с настоящей бумагой работаем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 а мы его из всего лепим.... оригами в смысле....книжек штук 5 и распечаток из инета немеряно....но вещь хорошая.Икеевские ящики забиты все:( надо докупать, но размеры комнаты ж тоже не резиновые, высота ограничена:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение