Спасибо всем, кто был вчера на встрече Форума :)

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем, кто был вчера на встрече Форума :) Очень было приятно всех видеть :). Замечу, что давно так душевно не общались :). Посмеялись, поболтали :))). Спасибо всем! :)))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! Эта встреча была особенной:-))))))))Мне тоже очень и очень приятно было всех видеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээх, жаль нас не было... :((( ох, уж эта работа (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :-)) особенно для Егорика - столько красивых женщин и все смеются :-)) Было приятно наконец-то со всеми увидеться в реале. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль Назар не видел стольких красивых женщин!!!! Надеюсь в следующий раз! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И за пяточки щипают:-)) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всё ещё под впечатлением! Было очень душевно и очень весело! Все наши девченки-сплошное очарование и обаяние!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! о, да! жаль только, уши маленькие у меня выросли - не слышно было ну ничегошеньки с другого конца стола ;) поэтому я не знаю, над чем так душевно смеялись Плед с Ежевикой и пр. рядом с ними сидящие ;-) но на нашем конце стола тоже было над чем посмеяться ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты даже и представить себе не можешь над чем мы так смеялись:-))))) !!!!!!!! Надо было к нам подсесть:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нича, у меня настроение было классное еще и потому, что пища в этот раз была съедобной:-)) Очевидно, в прошлый раз, когда я была в "Бочке" мне просто не очень повезло с салатом и мясом, потому я стала тихо ненавить этот бар, а вчера было всё ок и мне понравилось!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чём я тебе и говорила! Просто в прошлый раз,тебе с салатом не повезло! А в этот раз,просто СУПЕРРРР!Давно я так не смеялась;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с мясом тоже:-)) (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж! Это точно! Я вод подсела! До сих пор давлюсь приступами хохота! ;))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а фотки будут? Очень уж охота на вас весёлых и красивых полюбоваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О_О деушки, с фотиком -то лоханулись. Ну мне простительно- в субботу мой муж его успешно оставил в машине ( грача), а там ещё новеханькая "Эсте Лаудер" рассыпчатая была в пакете.Но бывалые-то !!!! Такие люди, такие лица, и не увековечить......Обыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И фотки, фотки... И побістей, побістрей....:)))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык с фотками прокол вышел ... ни у кого не было фотоаппарата ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень душевная встреча получилась :) Жаль только что стол был очень длинный, противоположный фланг не слыхать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам как было приятно!!! И смешно. а некоторым еще и вкусно, сегодня с утра вспоминает манюня мороженное и оливочку из Аллочкиной тарелки![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она так аппетитно уплетала предложенные угощения :))) Я сидела умилялась :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да да!!!!!!!!!!! Было очень приятно, спасибо организаторам встречи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже было очень приятно со всеми встретиться! Только супруг был "чужим на этом празднике жизни"... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый форумский ребенок :) (+) Аккуратно ела мороженое, пользовалась салфетками и начинала волноваться, когда они заканчивались :))) А еще, несмотря на гастрономические соблазны со всех сторон, послушно спрашивала маму, можно ли ей это попробовать.Очень хочется заказать и себе копию Сонечки (мамы Scudo) :) И еще, пожалуй, копию Софийки (мамы ksenы) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кому я должна за пиво.Я убежала и не расплатилась Все было супер, жаль , что обстоятельства вынудили убежать так рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, к сожалению, не смогла у меня по средам разгрузочные дни, и я обхожу 5-й дорогой Красной Шапочки все заведения с запахом еды и пива;)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением