Опубликовано: 19 авг 2004 Юлечка! спасибо за столько теплых слов от меня и от Сонечки! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 все ясно - следующая встреча будет не в среду :) а какой день у тебя самый "погрузочный"??? ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 все остальные, более менее погрузочные;)Я вчера проходила мимо вас, но как то даже из головы вылетело, что встреча, могла б хоть зайти поздороваться.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 УУУУУУУУУУУУ! А я не смогла! но все равно рада за тех, кому удалось выбраться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 ну хоть расскажи! (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 а мы уже по тебе соскучились! хотели в розыск подавать ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Здравствуй, моя дорогая:-))) Приятно было тебя , такую красивую, увидить в реале:-)) Да, с фотиком не сложилось, такого вроде еще не было, что б на встречу все без фотика пришли. Но, это даже и к лучшему, нечего на фотки смотреть, нужно лично приходить, так интереснее:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Прогульщица:) Мы без тебя скучали:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Не могу я рассказать:-)) Стеснительная очень:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 угу, угу ;-) как хихикать в уголке, так не стеснительная ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 А я от стеснительности просто молчу сижу:)() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 и я не смогла:( так хотела всех увидееееееть!!!! но у меня смена няни и моя "циганська дитина" была оставлена на подругу....ну ничего, я в другой раз присоединюсь:)а все-таки вы, девочки, большие умнички! и форум наш самый лучший ( отдельное спасибо Эле!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Я так хотела Задержалась на встрече со своим руководителем. А так хотелось прийти, на всех помотреть в реале, пообщаться (пока малышка на море с бабушкой). В следующий раз постараюсь, а всем кто был - завидую, по-белому...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 мерси за комплиман....и алаверды тебе. Но все равно, жалко. Все клевые молодые и умные. Всех люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 ага...как слушать так сказать, информацию черпать - так не стяснялась:)))) Ах, молодежь, молодежь....Девушки, мы говорили о сексуальных премудростях и психологических аспектах их применения. Есть результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Уже??!!:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Трубую фоток!!! .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 МОЛОДЦЫ!!! Я за вас очень рада :)))Я тут (в Вене) тоже пивка попила вчера и вас всех вспоминала :)Венское пиво оно тоже того........ ПИВО :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 а ты думала :) Алл, можем мы тебя в наши Консультации определим - психотерапевтом, сексопатологом или еще кем? :) Видишь, какие результаты :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 ну шо, талантливая ученица? Алла, ты гениальный психолог.Пришла я , а меня хоть к ране прикладывай - добрая, пушистая и ..... расслабленная (!). Отпустила все насущно-житейские вопросы и результат не замедлил быть..... УСЁ ( и без "пробочек" - АС) Вот что значит полный релакс. Получено несказанное удовольствие. Алуся, мерси огромное. Даже сегодняшний утренний скандальчик не испортил общего благодушного фона. А уж предвкушеня повтораа......Ох, все заканчиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Девчата, извините, что не в тему , но если бы не наша встреча...... На следующий раз не точно фото, видео брать надо.А стол заказывать круглый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 А с мужа коньячок?:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 Стол поддерживаю, а то я половину.. всего прозевала из-за плохой слышимости. А том краю тоже хихали.. И с Конфетой мы не всеми анекдотами обменялись:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 С МЕНЯ, ДОРОГОЯ... С меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2004 Как я счастлива, что помогла!.. Я так давно сижу дома, проблемы подружек давно решены, а новым не даю образоваться, просто теряю квалификацию. Рада за тебя![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение