Опубликовано: 21 авг 2004 Вам надо оглянуться на окружающих, Вам люди пытаются дать совет, они видят ситуацию со стороны с более здравым смыслом. Вы же пытаетесь смотреть на все эмоционально. Не стоит так с иронием относится к советам и к людям. Зачем Вы тогда спрашиваете совет? Если Вас все равно это не интересует. И о како йлюбви с такими отношениями может идти речь? Вы просто хотите что бы так было или надеятесь. Но лучше бы взяли себя в руки и начали новую другую жизнь без этого человека. Если он посмел уйти один раз, значит он уйдет и второй раз. Вы хотите всю свою жизнь прожить в страхе? Бояться что-то сказать, т.к. вдруг он уйдет. Подумайте, стоит ли ради таких отношений терять годы жизни. Ведь время идет и мы не молодеем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 Ну что Вы? Я с иронией отнеслась только к слову "психи" и к человеку, написавшему его. А в остальном — мне действительно было очень важно всех вас выслушать, я очень вам благодарна, правда.И то, что я сказала Джульетт, тоже от души, ни слова иронии! Ведь именно такое решение я приняла до прочтения её мнения, а после — утвердилась в нём.А о любви?.. Знаете, сразу вспоминается "Любовь и голуби": "-Кака любовь? - А така любовь!" У каждого, наверное, своя. Ой, непросто это всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение