Два вопроса о стиле одежды

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне, если вижу, что женщина одета "вызывающе", обидно за лучшую половину человечества :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от себя скажу, что у меня с бюстом вроде сложилось, летом бюстгалтер практически не одеваю, ни под майку, ни под сарафан, а если и одеваю, то только для того, чтоб соски не торчали (есть такая особенность, если погода не супер жаркая), правда, не помогает:))))На целюлитных барышень в обтяжку, страшно смотреть, но если они этого не замечают, то это их проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотка номер 4 по этой ссылочке меня ещё раз убедила, что не следует слепо следовать моде, и кое-кому заниженая талия как корове седло.http://www.obozrevatel.com.ua/?r=photorep&id=147541
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. мне тоже все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, класс фотка №4:)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, мне первая и вторая фотки понравились:-)) Интересные фотки:-)А остальные, просто прикольные и веселые:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх Темный бюстик под светлые блузки носили дофига лет тому назад, притом насалось это в Европе лет эдак 7 назад, а у нас все как обычно, доходит медленно и цепляет надолго. :-))) Вощем ИМХО, не совсем это эстетично. А с бретельками решайся :-) это вполне симпатично, чтобы выглядывали аккуратные бретельки, если майка не просвечивает то я даже могу себе позволить контрасты - под фиолетовой майкой просвечиваются розовеньие очень тонкие шлейки. :-))) Вобщем главное, не заморачивайся и не пересиливай себя в этом вопросе, нефиг ориентироваться на окружающих, тем более многие берут эксцентричностью и безбашенностью, а не хорошим вкусом :-))))[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу комбинирвоания цвета одежды и белья под одежду... прочитала согласно существующего этикета (ну видимо приято было) под светлую одежду белье более темных тонов допускается, а под темную одежду светлое белье не допускается!где то читала...
0

Поделиться сообщением