Опубликовано: 18 авг 2004 Два вопроса о стиле одежды Скажу сразу, что к модницам я не отношусь, и проблемы гардероба меня волнуют очень слабо. Может быть, поэтому я не понимаю некоторых очевидных вещей. О чем и хочу спросить в форуме :)Вопрос номер один. Часто-часто вижу на улицах девушек, которые под белую блузку надевают черный бюстгалтер. В чем прикол? Почему-то мне кажется это жутко вульгарным, и я не знаю, что бы могло меня заставить так одеться. Но, повторюсь, я не эксперт в этих вопросах. Я не улавливаю чего-то важного?Вопрос номер два. Опять же, часто вижу девушек, одетых в сарафаны или майки на тоненьких бретельках. А вместе с этими бретельками видны бретельки от бюстгалтера подходящего цвета. Ходить в таком виде допустимо? Я вот намереваюсь так носить сарафан, но решиться окончательно не могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Юля ты почему удивляешься?:)))Это ж носють уже года 3:))) ты только приметила?:)))По-второму вопросу, даже для меня это приемлемо. Вполне ГУД:))) Если тебя что-то смущает, купи лифон с тонкими пластиковыми бретельками. У нас тетки так в офис ходят:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 хи-хи :-) я задаюсь этими вопросами уже давно - до сих пор ответа не нашла :-) а главное - я сначала думала, это тока у нас так извращаются - а когда в прошлом году была в Будапеште на междунарожном семинаре, где были представители 12 европейских стран, с удивлением обнаружила, что ВСЕ девушки/женщины поголовно носят бюстгалтеры под майки/сарафаны, причем даже не затрудняя себя подбором цвета или прозрачными бретельками :-) более того, многие носят брюки/шорты/юбки с заниженной линией талии и с обычными (не заниженными) трусиками - есно, все трусики на виду ... дело было летом, жара была неймоверная, и все девушки одевались в маечки/шортики, так что я выглядела белой вороной без бюстгалтера под майкой и без выставленных напоказ трусов ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 А еще я отметила, что девушки, которые полюбляют пониженую талию обязательно поверх пояса брюк или юбки выкладывают свой дряблый животик. Вот этого совсем не могу понять?! Если живот не подтянут и не накачан - зачем же его выставлять в виде фартушка над пониженой талией модели?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 А я вчера видела, как девушка под сарафан с почти открытой спиной(там такие переплетения из веревочек были) одела какой-то странного цвета(не того что сарафон) лифчик далеко не первой свежести...То есть у нее не только шлейки были видны, но и задняя полоска с застежкой...Смотрелось это все ужасно...и я опять подумала, что мне не дано понять все модное:)))А про черные под белое-мне подруга сказала,что если видно белый через одежду-то это как нижнее белье видно, а если черный-то это значит так и надо и задумано:))вот такое мнение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 угу где-то пару лет назад бюстгалтер перестал считаться исключительно интимной частью туалета. Случилось это приблизительно тогда, когда их цветовая гамма расширилась от белый-черный-телесный в сторону большего разнообразия:) С тех пор его не скрывают. Да и трусики - не так критично, если выглядывают, особенно если они чистые:), симпатичные:), и телеса позволяют:) Про черный под прозрачным белым - это имхо уже архаизм, модно было лет 5 назад, поэтому, может, вульгарно смотрится уже. Сейчас лучше другой цвет, ну, не такой контраст явный. Можно яркий, но не черный.Все имхо. Я тоже не гуру, наблюдаю просто:)Вот что меня, кстати, поражает - это когда так в офис одеваются.... У нас была девушка на этаже - она пришла в джинсовом платье, в обтяжку, которое застегивалось на один крючок - где-то на талии, спереди. И все. Это было что-то. Интересно мне, какая причина ею двигала так одеться?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Мое мнение Ваша индивидуальность - Ваш стиль. К модницам, как Вы говорите не относитесь, значит нечего переживать - главное чтобы был вкус и Вам нравилось. А черные бюсты под белые блузки - не модно в этом году ( 3 года назад была мода), а бюсты под сарафан - Ваш выбор, если большая или маленькая грудь, прозрачный сарафан и др, то бюст нужен, в других случаях можно без (из Космополитена читала, если все таки одели то с силиконовыми или прозрачными брительками). Так что сами решайте как Вам лучше. Я хожу сейчас без бюста, в том году когда кормила и грудь была 3 размера одевала.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Так дело в том что сейчас все модели с заниженой талией, тяжело найти более менее приличную вещь с обычной талией, а если такая попадается так вещ, ну уж совсем допотопная. У меня животик не совсем дряблый, но после родов всетаки не такой как хотелось бы, вот я и думаю ну когдаже эта мода заниженная пройдет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Хочется потому что:))) Я с Крымов вернулась недавно. Навидалась я как дебелые тетки весьма бальзаковского и более возрастов, старательно и раскованно подворачивали купальные костюмы до состояния "полный стринг".....так что молодежные дряблые животы это еще нормальноя правда, ко всему спокойно отношусь:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Я вариант с черным бюстгальтером под белую блузу не приемлю, а второй вариант вполне допустим, на мой взгляд :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 добавлю Офисный вариант не предполагает открытые плечи (в том числе и сарафаны на брительках, как я поняла) прозрачные блузки, отсутствие колготок (или чулок), открытую обувь (даже сабо нельзя в офис). Не говоря уже об разрезах, открытых спинах, животиках с пирсингом и тд (все из Космо) ИМХО эти правила этикета в одежде больше приемлимы в западных компаниях или их подразделениях на Украине, даже в гос органах можно встретить миниюбки, кофточки с открытой спиной и тд[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Ты о моде...а я сегодня.... давно не была в метро в час пик, а сегодня наблюдала в чем девушки на работу ходят.... е-мое...Синий длинный сарафан из креп-жоржета явно. Все бы хорошо.....но он прозрачный и совершенно четко видно белье черного цвета, при этом трусы стринги и четко видать отвернувшуюся лейбу.... При этом барышня идет с подружкой и болтает о том, что сегодня будет наплыв посетителей....Прихожу в банк. Кредитный отдел. Встречает меня милая девушка, мы с ней общаемся, и она говорит что сейчас надо подойти к начальнице. Приходим....... Меня чуть на стол не стошнило... Сидит девушка, размер бюста богатый. При этом она сидит в сарафане без рукавов с глубоким вырезом впереди и сзади. Из-под всего этого великолепия выглядывает застиранный непонятного розово-серого цвета истрепааный лифчик (бельем это язык не поворачивается назвать).......... Обнять и плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 вы кредит то взяли ? ;-))))))) или не смогли морально...и вот такие люди работают в банках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Я в таких случаях с трудом подавляю в себе желание подойти и спросить " Ты себя в зеркало видела?". Меня выводят из себя барышни "без комплексов", т.е. те, кто не стесняется : обтянуть свою целлюлитную попу белыми брюками стрейч, через которые этот самый Ц просвечивается и проступает бугорками; показать свои бока и животы поверх брюк, как дрожжевое тесто в ведре :), или голую спину при очень угристой коже. Ну не доходит до меня, зачем люди выставляют напоказ свои недостатки, если их можно с успехом скрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Я тоже не стильная :) Под полупрозрачную одежду ношу белье соответствующего цвета и не выставляю его части наружу :)А для маек-сарафанов существуют бюстгальтеры с прозрачными бретельками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Кредит мы взяли давно и не в этом банке :) Спасибо с этой мадамой не придется общаться регулярно :))))))))))) Как вспомню застежку на лифчике....бээээээээээээээ.... :)))))))))К сожалению такие люди не имеют привязки исключетльно к работе в банке :) Везде чудные особи встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Со вкусом у Вас все в порядке:)))) 1. Мне жутко не нравится такой стиль в одежде... Иногда кажется, что барышне с черным бюстиком под белой блузой просто нечем удивить или остановить взгляд мужчины как не такой причудой... У меня есть две полупрозрачные, вечерние, но ношу бюстик под нее строго тон в тон.2. А я так и ношу, т.к. меня D размер, то силиконовые почему-то невыдерживают... Вот и подбираю бретельки бюстика под цвет бретелек сарафана, топика... Ну шо поделать когда есть такое богатство:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Именно! И вполне можно подчеркнуть достоинства!! Я знаю несколько вещей из своего гардероба в которых я выгляжу более выиграшно, а в которых - атнюдь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 По последнему пункту писала то же самое, но куда-то пропал пост. Я маек не ношу вообще а под сарафаны в тон подбираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 А я еще от себя вопрос добавлю:) Может я тоже чего-то не понимаю? Очень часто вижу девушек в джинсах с заниженной талией, у которых оооочень хорошо видно белье, т.е. "стринги". Это что?Я уже стала думать, что совсем отстала:) Слишком часто такое вижу:)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Стринги.... я осенью вижу колготки на талии, в то время, когда брюки на бедрах.... А потом удивляются что все больше импотентов... От такого зрелища сохранишь здоровье, как-же.... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 поддерживаю, но с небольшими уточнениями у меня размер F а таких просто нету с прозрачными бретельками, а без белья - сами понимаете не пойде. Поэтому ношу и майки с лифом под цвет или черным (у него самые тонкие шлейки и он не так в глаза бросается) и сарафан (1 - все стараюсь с закрытыми надплечниками. Вон даже вечерний костюм с открытыми плечами шила. так мы с портнихой строго под лифчик "декоративные брительки придумали - они и лиф закрывают и особо не мешают "открытости")Насчет черно-белого и обтягивающего - поддерживаю на все 100. И хочу еще добавить что лично меня бесит, когда девушка во всем белом и колготки черные сеточкой (хорошо если не крсные!). Ну не пойму я такого![+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 А мне честно говоря, глубоко безразлично, кто как одевается. Люди разные, вкусы у всех разные, я просто не обращаю ни на кого внимания:-)А насчет бретелек, так это вообще, детский лепет, не вижу ничего в этом особенного:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2004 поддерживаю-))) легче надо к жизни относится легче-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение