Опубликовано: 17 авг 2004 а в каком ресторане вы с мужем провели бы романтический вечер? вот такой вопрос. у нас тут типа годовщина свадьбы :-) и хочется где-то вкусно поесть и романтично поболтать :-), но мы что-то теряемся в выборе, так как сами уже сто лет никуда не ходили, да и хочется в новое место, но так, чтобы не разочароваться, в общем запросы... :-)Из вариантов рассматривали Алазани (были), Текилу Хаус (были), Липский особняк (слишком пафосно), Пантагрюэль (по слухам, у них испортилась кухня), Пещеру (опять были) и даже Гарбуз (после восторженных отзывов приятелей, но решили, что слишком скромно для годовщины свадьбы :-))А что думаете вы? Только я отвечать не могу быстро, так как Ликар ужжжжасно грузится :-([+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Конрабас!:)) Мы там праздновали годовщину. Было все ооочень романтично и вкусно:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Присоединяюсь к Контрабасу Staska, приветик!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 девочки, а где это? я в Афише не нашла (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Подол, Константиновская, 34По ненашенски)) DOUBLE BASS http://www.afisha.ua/restaurant/z747 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 предлагаю выехать немного за город Классно в "Подкове", это на въезде в городок "Золотые ворота". Красиво там, кормят хорошо и всякие прибамбасы, типа: под зонтиком из машины встретят, если дождь, коктейль от бармена (бесплатно), пледеком тебя укроют на улице (именно укроют), качалочка для полулежачего положения и т.д. Уровень цен такой же, как у тех ресторанов, которые ты указала.Доехать на такси туда и обратно- думаю будет не очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Почти все романтические ужины вдвоем с мужем проводим в АКАПУЛЬКО на Саксаганского. Оооо-очень уютный ресторанчик с замечательной кухней и необыным интрерьером. Не пожалеете! Но предупреждаю, что лучше заказывать по полпорции, а то они у них очень большие! Место не для шумных компаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Спасибо!! -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Некоторый ОФФ к знатокам романтических заведений (+) А какие требования у вас существуют к заведению, где планируется романтический ужин?Я тут поймала себя на мысли, что мне совершенно все-равно, какое заведение посетить. С мужем мне везде романтика :) Вот в воскресенье проезжали по Житомирской трассе голодные, решено было поесть где-то по дороге. Увидели симпатичную вывеску, заехали, оказалось, что это Мисливець на 24 км. Очень даже романтический обед получился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Как по мне В романтическом заведении должно быть не шумно и немноголюдно. Хороший интерьер и ненавязчивое обслуживание:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Да, и еще хорошая музыка :))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Приветик-приветик :) Надумаете про Контрабас - дайте знать, пойду "нашим" людям скидку выбивать и буду просить "носить на руках" :)))))))Вы только, пожалуйста, заранее предупредите, когда собираетесь прийти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 отлично, это как раз то, что нужно :-) (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 спасибо за совет, думаю, прибережем это на следующий раз :-) праздник у нас сегодня, т.е. после работы, а деть будет с бабушкой, которую неохота заставлять у нас полночи проводить :-)) но описание меня оччень увлекло, особенно, насчет пледиков :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Конкорд - неизменно превосходный результат Кухня по прежнему хороша. Из музыки- мягкий луанж. Приятный интерьер. Хорошее обслуживание.Все новые креативные рестораны грузят кислотной вонючей музыкой, под которую тяжело поддерживать беседу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 спасибо большое, но, боюсь, предупредить не получится т.к. в поход мы собираемся сегодня, а решим, очевидно, в последний момент :-) если что, придем наобум[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 спасибо, возьмем на заметку :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 я хоть и не знаток, но пять копеек вставлю :-) для наших сегодняшних романтических посиделок требуется:1. хорошая кухня и обслуживание (очень оригинально :-))2. уютный интерьер, при этом не хай-тековский минимализм (ну не люблю я это), так и без претензий на дворянские крови посетителей (у меня сложилось впечатление, что в подобных заведениях в нашем городе основным занятием, ожидаемым от посетителей персоналом, является демонстрация собственной крутости, а не еда-питье-общение). подумав, я решила, что мы в частности этно-стиль любим :-)) 3. негромкое и ненавязчивое окружение (в том числе, музыкальное)4. ну а если еще и вид хороший будет - вообще замечательно :-))Но это здесь и сейчас, а вообще варианты могут быть самые разные[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Мы таки решили идти в Контрабас :-) Муж попросил по возможности организовать "ношение на руках", а скидка не обязательно :-))) Собираемся явиться где-то к полвосьмого[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Скажите, что от Стаськи - 15% скидку дадут :) только что разговаривала с менеджером заведения, Игорем. Из обслуживающего персонала - одна девочка новенькая, но за всех остальных могу поручиться обеими лапками - расцелуют и за стол усадят :) есть летняя площадка, но вид несколько загораживают наши рабочие "джипы"-шевроле. Зато внутри уютно и красивый интерьер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 нууу, ничего себе !!! :-)) Спасибо большое, завтра расскажу, как все получилось :-))) [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 хо-хо!! а ми там теж часто буваємо по твоїй рек-ції, можна і нам скидку таку класну влаштувати?:))[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 можна :))) треба казати, що ви начиталися гарних вiдгукiв на Likar-i, або що Ви - вiд Staski :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение