а в камо ресторане вы с мужем провели бы романтический вечер?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Lisanya: ну как? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... :)а то что-то я, похоже, больше Вас волновалась :))))если не понравилось, тоже напишите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стасечка, вечер прошел отлично еда была вполне вкусной, девушка-официантка внимательной и предупредительной, обстановка уютной, музыка - очень приятной и (что очень важно) оптимальной громкости, она совершенно не мешала нам болтать, но при этом отлично заглушала ту самую шумную компанию :-) А 15% скидка была стала милым дополнением к удачному вечеру. Но потом была еще ночь, оказавшаяся несколько менее удачной :-(( потому как к полпятому я проснулась от тошноты и со всякими разными признаками отравления :-(((( вино тут точно ни при чем - я выпила аж 100 грамм. С мужем все в порядке... а я вот сижу на работе, пью минералку и с ужасом думаю. о предстояшщем походе на пресс-конференцию, потому как хочется лежать и пялиться в потолок :-) хорошо хоть в офисе нет никого, можно упасть на местный диванчик и прикинуться деталью интерьера... Вот такое у нас происшествие. Но вспоминать с приятностью вчерашний вечер это не мешает :-)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: признавайся, чего ела? :) на самом деле не смешно, со мной тоже такое бывает - все, с кем кушала, в порядке, а я одна - жертва непонятно чего... Может, у тебя организм очень чувствительный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: да нет, со мной такие штуки крайне редко происходят желудок может гвозди переваривать без проблем :-) А тут такое сильно отравление :-((Ела я блинчик с лососем и икрой, потом палтуса жареного с каким-то соусом и торт, но честно говоря, грешу на палтуса. он оказался жирноват, он в общем ничего :-) у мужа заказ был другой, поэтому в принципе, неудивительно, что у него все ОК. А я вот есть до сих пор не могу ничего после этой веселенькой ночки. Хочется, а тошнит :-((( Отакі у нас пригоди :-) [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, на будущее... судя по отравлению предположительно лососем, ты рыбку любишь? :))) (не издеваюсь, шучу по доброму, с пониманием, поскольку сама с жутким приступом поджелудочной уже сутки ничего съесть не могу кроме воды)сходите в следующий раз в "Нобу" - суши-бар на Шота Руставелли - ни разу мы там не травились :), кроме того суши там превосходные!!! там и в "Токио", пожалуй, больше в Киеве достойных суши не еле нигде :)[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, принимаю к сведению :-) я вообще-то выдвигала как вариант Кампай, но муж сказал - что бар, даже если он суши-бар, для годовщины свадьбы недостаточно торжественен :-)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так! Нобу - це просто супер:), але для романтичної вечері не дуже підходить - столики дуже близько один до одного, ніякої приватнсті. [+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему вы меня не слушаете: и торжественно, и легко, и классно, и качественно в КОНКОРДЕ. И , что немаловажно, лояльно по деньгам ( по сравненю с тем же Нобу).Мы там все торжества и не только.Креативная кухня - супер, курочка с орешками кешью под часночным соусом ( проверено- запаха после нет), а угорь как прекрасен, если уж по рыбкам, и суши там тоже классные- имбирчик. все как положено. вкуснятина, короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, я еще что подумала Если рыба была жирновата, твоя печень и желчный могли не перенести такого :), у меня подобное было и еда была самая свежая... А итог - типа отравление, именно с тошнотой и пр. последствиями... Мучалась пару дней, прошло без особого лечения. В следующий раз, перед рестораном, ферментик какой-нибудь возьми :), типа Фестал, Мезим...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: Девочки, я хотела только сказать, что конкретное место тут не причем...Да, соглашусь, мне очень нравится Дабл Бейс, но, к примеру, в прошлом году, мне было плохо, когда я скушала парфе из гусиной печени, а в этом году, в конце июля, в нашей любимой Бочке я скушала блинчики с творогом, да так, что после 2 недели ничего не могла есть, сидела на овсянке, пропила ентеросгель, ужас просто :( Это говорит скорее о том, что за своми питанием надо следить, зная, что возможны такие проблемы...Извините, если что не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: 2 Lisanya & Olchik 2 LisanyaВыздоравливай и береги себя! Будет желание, мыль, а то у нас такой флейм пошел :)2 OlchikОлькин, как эксперт, что ты скажешь о суши-баре в Ришелье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте старому больному суши-ману ... суперские суши только в Нобу и Токио!! вот, было время, когда было модно ходить в Якиторию - но, пардон, это как сравнить Домашнюю кухню и тот же Конкорд!! У меня после Якиторских суши часа два в желудке такая тяжесть была, как будто я кирпич съела... :)) ЗЫ про Конкордские суши не скажу, не пробовала их там :)[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Продолжаю воду пить :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, я тоже об этом думала, но раньше таких проблем никогда не возникало. С другой стороны, я уже давным-давно жирного не ем практически, может и вправду ЖКТ взбунтовался :-) Фестал теперь буду постоянно носить у сердца, на всякий пожарный случай :-)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю, какое-то у меня предубеждение к Конкорду. Я там была пару раз по работе и какие-то, видимо, не очень хорошие (во всяким случае, не очень праздничные) ассоциации сформировались :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю Конкорд(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в четверг у них свежие устрицы, прямо с самолета.Я тоже за Конкорд.Еще согласна про Токио,Нобу мне не очень нравится.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу, можно? я там каждый день, практически.Там вкусно, мне нравится, продукты свежие, единственное, что если вы хотите совершить первое знакомство с суши, то я бы все равно отрекомендовала Токио и Сан Тори.Знаете почему? Там обстановка другая, а суши в Ришелье и Сейфе-свежие, вкусные, но частично-дань моде.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Lisanya: мож стоит попринимать ентеросгель? он и в целом для организма полезен... *ээх, блин, организЪмы наши нежные...Убедительно прошу не принимать слишком часто фестал - мне знакомые медики (родственники - врачи сплошные:) ужастей понарассказывали, мезим - лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое :) Я была в Ришелье в суши-баре, но хотела услышать мнение "бывалого" человека...И за совет спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением