Деньги и любовь

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эта ситуация у нас решается легко :) (+) Ни я, ни муж не поедем заграницу жить и работать. Нам обоим не нравится буржуинская жизнь :)Мужу в июне предлагали работу в Великобритании. Пресек попытки в корне :)А если без Западной Европы, то ситуация, нарисованная тобой, совсем утопическая для нас. Мне не могут предложить что-то более привлекательное, чем мужу, по определению. Не потому, что я такая глупая, а потому, что он слишком умный :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) См. еще выше тебе вопрос про ситуации (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумалось тут (+) Но если совсем-совсем оторваться от реальности и предположить, что такое может быть :), то все-равно бы поехала за мужем. И основная причина - это сохранение статуса и самооценки мужа. Моему мужу это важно, поэтому я буду с этим считаться, если хочу быть рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня точно нет:)).. Читаю и думаю, что ты это я, но с другой стороны медали:). У нас бюджет отдельный почти (с пересечением на питание), я дома (на карьеру наплевала), двигаю мужа, он уже начальник отдела в крупной фирме, а был студентом. Но у нас полный и абсолютный матриархат, махровый, без обсуждений, мужу так удобнее ни о чем не думать и работать-работать.. Мне так в кайф и ему удобно.По теме - любить мужика, неспособного зароботать на мясо, я могу, но только в постели, в жизнь свою не впущу и хлеб не разделю. Но проезд домой на такси в 4 утра - денег дам без сожаления:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это нормальное чувство самосохранения.. общаться с таким мужчиной, при условии, что он больше нигде не подрабатывает, может только мазохистка типа "масик для всей планеты". Мне лично таких дам не понять.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментарий проходящего мимо читателя ;-) Свет_и_к пишет: "Я считаю, что жертвовать интересами не обязательно, главное уметь уступать" - а что такое уступать, если не жертвовать интересами??? это же одно и то же! у меня один интерес, у тенбы другой. Где-то они пересеклись и кто-то должен уступить, т.е. пожертвовать своими интересами - так что спорить, собственно, не о чем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю парня, который после аварии вынужден находиться в инвалидном кресле и именно в этом кресле он и заработал себе состояние - ГОЛОВОЙ. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас опять буду гнать умняк Это, в конечном счете, разница между, условно, дзеном, где цель жизни состоит в духовном совершенстве, достигаемом путем созерцания, и протестантско-либеральными ценностями, измеряемыми жизненным успехом, т.е. в конечном счете деньгами. Люди пассивно-созерцательного типа, вроде меня, естественно тяготеют к дзену, который выражается в валянии на диване и чтении правильных книжек. Лично я могу себе это позволить только потому, что мой муж - типический представитель второго типа, за что я его глубоко уважаю. У меня есть знакомые семьи, где муж и жена - оба представителя первого типа. В частности, это первая жена моего мужа и ее новый муж. Мы к ним часто ходили в гости, пока жили в одном городе. Милейшие люди, все читали, все смотрели, поболтать - одно удовольствие. Но жить в таких условиях (постоянное безденежье, плохая одежда, ремонт не делался лет тридцать, да и просто грязь в доме) я уже не смогла бы.
0

Поделиться сообщением