Вы умеете копить деньги?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я кстати тоже А какие условия для его открытия? И каким образом можно снимать деньги? И какая мин. сумма вклада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я тоже так считаю, как Альо :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет близко от дома поддерживаю :-) с каждым разом банк, такое впечатление, оказывается все дальше и дальше :-)) зато потом как попросишь распечатку, как посмотришь, сколько денег накопилось, да еще и проценты якобы с неба упали - так приятно :-))))из Правекса и Аваля я бы выбрала последний, у меня с первым плохие ассоциации - медленно очень обслуживают (в ближайшем ко мне отделении, во всяком случае) и, насколько я помню, хуже условия. но, может быть, уже все поменялось. В любом случае, удачи :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Кино() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы квартиру с ремонтом искали. Мы лентяи, тратить время, нервы и кучу денег не захотели:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, насчет унитаза это точно! И вообще, много чего полезного можно найти в фен-шуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы их куда-то из дому унесете, деньги могут и обидеться...подумайте! :))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой мудрый этот фэн-шуй!!! ты только чувствуешь что-то, а ОН знает.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно:))))) они такие:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :-) так я ж не все деньги из дому унесу, а тока некоторые - в целях их же безопасности ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже немного не так: я ж деньги из дому уносить не буду, я их просто не буду доносить до дому: получил - сразу в банк, счет пополнять :-) а уж что осталось - то домой, ну и тратить-тратить-тратить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...а те первые деньги будут плакать в банке!!И завидовать тем, которые дома:)))) Так нельзя:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же вы берете эту сумму кот. докладываете? Значит же как-то откладываете
0

Поделиться сообщением