Что бы Вы хотели поменять в своей жизни?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

некоторые моменты из прошлого... из-за которых сейчас все могло бы быть по-другому...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, самой вот только немножко измениться. :)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? я тоже хочу зрение поменять в лучшую сторону :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слегка подкорректировать свое отношение к некоторым вещам (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операцию делала, и все мне мало:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темп и направление, еще воли бы да умишка, и стала бы я большой красивой шишкой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы постоянного места жительства и меньше волноваться обо всем этом:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу изменить профессию ... перейти с рекламиста, на визажиста, стилиста, мне это нравится и у меня это получается, осталось получить соответствующее образование, и т.п., на это нет времени физически ...хочу убрать от себя лень ... столько б всего могла и успела, если б не лень ...хочу научиться собирать деньги (ну не получается у меня, вечно все до последней копейки трачу)хочу изменить прошлое немного, и все-таки решиться и родить ребеночка и не сейчас, когда уже страшно (хотя мне всего 23) а немного раньше, когда хотелось, аж на стенко ползла ... :) а так, все просто супер, живу и радуюсь каждой секунде жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу изменить профессию ... перейти с рекламиста, на визажиста, стилиста, мне это нравится и у меня это получается, осталось получить соответствующее образование, и т.п., на это нет времени физически ...хочу убрать от себя лень ... столько б всего могла и успела, если б не лень ...хочу научиться собирать деньги (ну не получается у меня, вечно все до последней копейки трачу)хочу изменить прошлое немного, и все-таки решиться и родить ребеночка и не сейчас, когда уже страшно (хотя мне всего 23) а немного раньше, когда хотелось, аж на стенко ползла ... :) а так, все просто супер, живу и радуюсь каждой секунде жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна Именно поэтому при огромном желании стать переводчиком я пошла на экономиста-международника. И не жалею - интересно оказалось, диплом престижный с двумя специальностями (ВЭД + переводчик, спасибо родителям!). Правда на моей нынешней зарплате не сказывается тот факт, что я экономлю фирме з/п несуществующего переводчика. А зачем, раз у них экономисты со знанием языков. Ничего, манюню подрастим, будем чего-то думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы Вы хотели поменять в своей жизни? страну!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, чем сейчас и занимаюсь, собственно:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИЧЕГО! Все мое заслуженно на данном этапе жизни. Дальше - лучше, очень надеюсь. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страну :-(( (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Гондурас? :) А, БЭлка? :)))))))))))))))))) Чесн-слово, я тя лю... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровье моего ребенка. Очень сильно хочу.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю директором, раньше работала переводчиком, образование, правда, экономическое :-) Но думаю что дело не в образовании даже, а в деловой хватке, которая либо есть, либо ее нет. Так что, не создавайте себе преград :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего бы не меняла (+) зато многое бы добавила, над чем сейчас и работаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно, согласна на Украину, только отличную от нынешней.
0

Поделиться сообщением