Опубликовано: 5 авг 2004 Что бы Вы хотели поменять в своей жизни? Что бы Вы хотели поменять в своей жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 себя в основном :) :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Профессию хочу более коммерческую, но чтоб такую же интересную :) Или чтоб переводчикам платили как экономистам :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Ты мало знаешь экономистов:), которым платят гораздо меньше, чем переводчикам.У нас на проекте переводчик работал: так у него зп была - любой экономист позавидует[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Хотела бы: *сбросить 2 кг-работаю над этим,*получить 2-е образование-может в сл. году,* отдать ребенка в садик,*перевезти родителей поближу к Киеву (тобишь найти дом под Киевом),Менять ничего не хочу, у меня уже достаточно произошло перемен, пока хватит ;)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Я по профессии экономист но подрабатывая переводчиком я всегда зарабатывала гораздо больше чем мне платили по основному месту работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Я хочу поменять квартиру и машину На счет нематериального: пока все ок, менять не нужно:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 иногда очень хочется поменять страну:))) на Австралию, например :))) Там хорошо, там эвкалипт растет:)) А в остальном - хочется не поменять, а добавить - денег немного, здоровья, счастья всем близким и убавить немнога лет ( ну чуть-чуть):))А так все классно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 состояние здоровья ;) (-) ,,[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 нервную систему:))) и знак по гороскопу:)) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 16 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Сделать больше часов в сутках :) Все остальное меня полностью устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 приоритеты.. и как-то все повернулось больше в карьеру и т.д. а хотелось бы хоть чуть-чуть в бок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Страну... т.е. совсем поменять или "страна эта, но другая" :) [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Хочу сменить статус "хобби" на статус "работа&прибыль" Пока все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Отношение к себе, наконец-то разъехаться с мамой, не пускать мужа ни в какие долгосрочные командировки, а еще поменять глаза и зубы своему ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 А мне вот в настоящий момент хочется только Немного здоровья бабушке добавить... И собаке... А все остальное вполне устраивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 себя (но я над этим работаю потихоньку :-)) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 генетику и здоровье остальное я сделаю сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Себя. Своё отношение к некоторым аспектам жизни, своё отношение к себе. Это трудно, но для изменений в лучшую сторону - необходимо.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 :) Я достаточно мудро отношусь к жизни - радуюсь тому, что имею :)) Ставлю пред собой реальные и конкретные цели.Менять ничего не хочу, а привносить - ДА!Из конкретного - хочу с сентября пойти на курсы вождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 я к тому, что у экономистов гораздо больше перспектив. Переводчик дальше переводчика не пойдет - просто будет совершенствоваться как переводчик. Может временно стать ассистентом руководителя/переводчиком (как я сейчас, например :) А вот экономистам, финансистам, маркетологам и иже с ними все дороги открыты - хоть директором :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 зрение, все остальное устраивает. Хотя и зрение уже меняла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 в глобальном плане - ничего а по мелочам - можно найти, но все это плоды трудовзахочешь, потрудишься - получишь :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Ничего. Всё, что у меня есть, всё мое:-)) Менять ничего не хочу специально, хочу просто жить и радоваться жизни:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение