Опубликовано: 4 авг 2004 Читала, не могла відірватися!!!!!!! Не можу щоб не поділитися ссилочкоюhttp://blinova.edula.com/files/new_pictures/new_htmls/5tyagrpkrov.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Оля, нехорошо! Я из-за этой ссылочки на полдня вырубилась из рабочего процесса :-))Спасибо, отличная вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Не знаю, як дякувати.. Такого задоволення дуже давно вже не отримувала. Дякую від всього серця:))))))))))))))))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Класс! Спасибо за ссылку (+) Я вчера только первую часть прочла. Оторвалась с бо-о-о-ольшим трудом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Спасибо большое (+) читала, ревела... Болезненно для меня, но очень жизненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 И я пропала.... Жаль, дома почитать и поплакать не могу -комп рабочий, а на работе плакать тем более не могу ( украдкой смахиваю слезу). Скоро буду битая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Дівчата, я з автором познайомилася на Єві.ру, вона в екошках тусується.Випадково зайшла на її сторінку-а дальше ви знаєте.Виявляється що автор цю книжку уже випустила, і її читали в багатьох країнах.І зараз веде переговори з видавцями про нову книжку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Действительно хорошо написано Если еще что-то будет этого автора дай, пожалуйста, знать:))И передай автору наше уважение:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 это что-то!!! Только дочитала, даже не просто читала, я вместе с героиней пережила!!!! Как классно написано! Мне очень понравилось. После такого не могу сразу начинать что-то другое читать. Сижу под впечатлением. Спасибо огромное за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 спасибо большое сегодня дочитала.... как и для Татки..... пережила как второй раз...спасибо.Если что-то еще найдете автора - дайте знать, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Дівчата, а це ось історія реальна яку розказала одна учасниця Єви.ру.Ця історія звязана з цією книжкою.Теперь подробнее. В мае я была в Торонто, в гостях у моей подруги. К ней зашла соседка с очаровательным ребенком на руках. Мы разговорились. Она узнала, что я из Казани, и спросила меня, не знаю ли я детского писателя, родом из Казани, которая сейчас живет в Израиле. Я, к сожалению, не знала. Фамилию она вашу не помнила, говорит, что-то вкусное, но название романа «Пятая группа крови», которая в корне изменила ее судьбу, она запомнила. Она рассказала историю рождения ее ребенка. Она жила в Израиле. У нее в течении трех лет был роман с мужчиной, которого очень любила, но он не хотел детей, и не хотел официального брака. На этой почве они в очередной раз расстались. (Они раз пять расставались на той же почве, но вновь сходились). Она познакомилась с молодым человеком, от которого вскоре забеременела. Она совершенно точно знала, что и этот парень с ней не может быть, но по другим причинам. Он из семьи Коинов (прошу прощения, если ошиблась в правописании). Короче, колено какое-то религиозное. А она даже не еврейка по матери. Но ребенка решила родить, ей за 30, ничего не сказав кавалеру, и даже прекратив с ним отношения, раз такое решение. И тут появляется бывший, который опять, в который раз, обещает полноценную семью. И она опять счастливо в это верит. И собирает все справки на аборт. Ее можно понять, хочется же всем ребенка, у которого будет папа, тем более тот, что из религиозной семьи уехал на работу в Канаду. И тут на работе ей коллега предлагает почитать рукопись книги, которая ей очень понравилась. В ночь перед абортом она не может оторваться от повести, а утром звонит бывшему и говорит, что беременна, и делать аборт не собирается. Он ее тотчас посылает. Когда она была на седьмом месяце, то ее разыскал отец ребенка, который приехал навестить родителей. И тут такое дело. И он плюет на все запреты, (родители, кстати, от него отказались, но братья поддерживают отношения), и женится на ней на Кипре, и забирает с собой в Канаду. Они очень хорошо живут. Он обожает и ее, и ребенка. Она счастлива. Меня эта история тронула. Захотелось почитать эту книгу, но найти не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Да-а! давненько я не плакала над книжкой....[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Спасибо Оле большое! Действительно, редкое удовольствие! читается легко, хороший язык, нетривиальный сюжет, а стихи-то! Там, на страничке автора все эти стишки есть, и про пингвина, и про сына ;-))). А другой прозы у нее, я так поняла, нет. А жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2004 Блин, спасибо, конечно, но у меня рабочий день накрылся медным тазом.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Спасибо большое я шоб не накрывать рабочий день медным тазм - распечатала (благо никто не контролирует и я 61странцу спокойно распечата). Читаю по дороге домой и с дому. Еще не прочитала, но уже ооочень нравиться. СпасибоЕсли будет еще что-то в этом стиле - маякните.Автору - большое спасибо за простую жизненную историю[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 не могу в течении часа докачать 2 часть, пришлите по электронке, прошу не могу нормально работать: все качаю и качаю[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 А я вчера дочитала:)) Прикольно написано, мне понравилось! Правда я тоже распечатала, потому как на работе времени не хватате на такие дела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 А я вчера дочитала:)) Прикольно написано, мне понравилось! Правда я тоже распечатала, потому как на работе времени не хватате на такие дела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ой, что-то видать заглючило. Я один раз отправляла:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Ой, что-то видать заглючило. Я один раз отправляла:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 у мене вийшло 96 стороінок А4 формату. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 день пропал... ... совсем не зря :))) не могла оторваться!... под конец рыдала бы, если бы не была на работе, а так вот сидела, шмыгала носом, напоминая себе, что у меня глаза тушью накрашены :))спасибо![+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Спасибо, Оля! Давно ничего не читала такого!А так хотелось...прям таки нужно было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение