Читала, не могла відірватися!!!!!!!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я делала шрифт 10 и на 2 колонки и абзац одинарный.Хочеш - могу дать - я уже прочитала[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала тебе книжку в ворде правда еле отправила: укр-нет выделывался как всегда (не вкладывал файл). поэтому с ящика мужа отправила. (ты его не пугай и ответы плиз не пиши).Но могу дать распечатанную - я уже прочитала[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно экономику страны подорвать! :) Все ж работу бросили, читають :) Спасибо за ссылку :)[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно такого не читала. И не слащаво, а по-нашему, по женски. Это так Токарева писала раньше Вот жизнь. И такое бывает. Главное быть верной своим принципам ло конца, а не растрачиватьься по мелочам. А написано...правда, очень даже правда все там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, какой класс! только дочитала. не могла оторваться, так же как и остальные :)малая полдня "бесхозная" промаялась - мама от лаптопа отойти не могла :)Оля, а что-то еще есть подобное? Прямо так душу затронуло.. Если что-то еще есть - будем рады очень.Спасибо за ссылочку![+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а какую внутреннюю силу надо иметь.. чтобы эттим принципам верной оставаться..и мудрость в такие еще молодые годы..[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Більше нічого не маю, на жаль. Якщо буде, обовязково ссилку скину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Вот таких женщин я уважаю. Может и сама такая, честное слово:-) :-) частично и моя история. поэтому и всплакнула. а вот сила - моя, как и верность принципам, хотя сомнения всегда глодать будут, но жэто уже внутри, а в нешне и не поймет никто, если не расскажу. но я думаю, что все такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже прочитала + очень захватывает! Давно так не застревала возле чтива :)) Спасибо, Олечка!
0

Поделиться сообщением