Опубликовано: 10 дек 2013 Я ж типа соглашаюсь ;)) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Нельзя!!! Рискуете получить сильную аллергическую реакцию. К сожалению, пришлось убедиться в этом на собственном опыте. (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 а у меня Рыська ест оставшийся от Брюса РК Уринари и свой любимый пролан)) Доест РК -останется только проплан. Правда,у Рыськи все окей с жкт (ттт)Но я в курсе,что нельзя смешивать -просто так сложилось...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 он далеко не всем подходит. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 как и любой другой корм. Я просто ответила на вопрос ТС ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 РК и проплан - один производитель, если не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 проплан - это пурина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Кардинально разные. Совершенно, я бы сказала :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 )))) кушается пока хорошо -день одно,день другое,или чередую утро/вечер -смотрю по ее настроениею)) Т.к. ест она мало -чувстую,будем тот унинари до новых веников есть))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Ну чтоб разнообразить рацион..., Кушали до 4 мес Роял Канин Беби Кет, Сейчас перешли на Роял Канин для Британцев ( хотя наша Шотланка Вислоушка) . Получается из РоялаК нам подходит только этот ? и сидеть на нем постоянно?Хочу попробовать Фест Чейс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Кошкам не нужно разнообразие рациона, это не люди Если корм кошке подходит, она хорошо себя на нем чувствует и хорошо выглядит, то им можно кормить годами и менять только по потребности (например, после кастрации или при появлении каких-либо дополнительных потребностей).Для британцев, надеюсь, Киттен едите, не взрослый? :) Бритиш, конечно, придуман именно для британцев, но многие и шотландцев кормят именно им. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 Беби Кет ели до 4 мес., теперь для Британцев, ничего другого пока не пробовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ничего другого котенку и не нужно пока :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 О да, побывав в селе, я поняла, что не так страшно, как свиньи умирают. А то, как они живут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 +1 Ориджен[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Какой ужас, бедный котенок, такой дикий микс за полтора месяца, капееец..... Вы бы хоть немного почитали, чем и как кормить кошек, честное слово....[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 таке враження, що пише бот... вникніть: я ці всі назви можу перерахувати, при тому, що півтора місяці тому про котячі корми не знала взагалі нічого. Ви мені пропонуєте "хоч трохи почитати"?Напишіть, я ще "трохи почитаю" :)В свою чергу пропоную подивитися мою сусідню тему і оцінити, в чім "капец" з тією кішкою (вигляд і набір ваги), бо всі наче кажуть, що явно краще ніж було.Мені логічніше було б вислухати від Вас спасибі за викладені результати спонтанного тестування кормів, чесно кажучи. А сусідці в очі Ви теж будете дорікати, що вона "неграмотно" годує кицю, яка їй ходила гадити і орати під двері квартири і взагалі сто років снилася? Посилати щось почитати... Цікаво, звідки в людей така звичка, така зверхність на рівному місці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 На самом деле ничего хорошего в таком питании нет, человек виртуально "всплескнул руками". Неважно, что котенок сейчас выглядит хорошо и чувствует себя хорошо. Организм не железный. Будете продолжать в том же духе, окажетесь у ветеринара с .хроникой. Ничего личного, просто констатация факта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 а глубокая их старость - это в вашем понимании сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Дело хозяйское. Только не могу понять, почему "хроника кота" - цинично звучит? Или это не живые существа? А если кошку рвать будет ежедневно из-за воспаленной поджелудки, это как будет? Впрочем+ судя по Вашим словам, Вы слушать никого не будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 їхня кішка померла в 17 років. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Ви нічого й не намагаєтеся казати, найбільше буков поки що в мене :) вважайте, що не буду, якщо це достатнє виправдання Вашої пози. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Дело в том, что хороший сухой корм - сбалансирован, сравнивать его с гречкой и сосисками - не совсем правильно + У меня тоже был разный опыт с едой животных, но жизнь показала, что правильная сушка - большое дело. Ну а побаловать иногда консервами, кисломолочкой, творожком, кусочком мяса никто не запрещает. Мои еще сами себя (и нас) балуют иногда воробьями и мышатами - хз, где тех мышат находят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2013 Вам предложил человек почитать о правильном кормлении, Вы возмутились. О чем писать? Когда человек хочет что-то узнать, он так не реагирует. Так что не я в позе ))) Есть люди, которые сами знают, как лучше, их ни в чем не убедишь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах