где можно котенка вислоухого купить -для себя-без документов

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да ладно, если все подсчитать - то выйдет ого-го-го Я прекратила заниматься точными подсчетами, а какая же все таки получится себестоимость котенка, потому что не хочу расстраиваться.Из того что можно назвать навскидкуа) прививка 200*2 = 400 грнб) кормление с 1 по 3 месяц под 1000 грн получится. Это хорошая сушка + мясо + кисломолочка.в) кастрация = 300 грн (это если для питомника)г) документы (сертификат) = 50 грн или родословная 200 грнд) наполнитель = исходя из того, что мешок стоит 125 грн, а на помет котят их на месяц надо хотя бы два. Плюс 100 гривен.Уже набежала 1850 гривен.В скрытые расходы может попасть искуственное вскармливание, банка РК молока +/- 200 грн. Новые когтеточки, игрушки, одежда для каждого котенка (+/- 100 грн). Всякие пеленочки, пледики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) та нормально, если 2000 грн, за породу еще нормально) но это с большим натягом) за суперпороду. Но когда 4000... за шо? не понимаю)Написала... а потом думаю.. и 2000 не понимаю) ну аплпикация на подушке и все)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кот - дружище :) иногда еще больший, чем собака Меня кошка всегда с работы у двери встречала. А собака даже не интересуется, кто там пришел. Только когда дверь холодильника открываю, прибегает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бью вас, но кот тоже дружище и греет ноги, а они у меня мерзнут! И лапы мыть не надо и выгуливать, лежит, мурчит, гоняется... А в тапочки никогда, очень культурный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам посчитали, что 2000 - это чтобы деньги вернуть только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) самое ужасное, что моя кошка просто умница, красавица. Не дружище, правда... Она домохозяйка, управленец) Если отвечать на вопрос греет ли она нам ноги, то нет) это мы ей греем спину) Она воспитала с щенков двух моих собак, и два далматинских помета, когда мать родная их бросила) В общем, да) Но я, абсолютно эгоистически, как каждый хозяин, думаю, что это моя кошка такая, самая-самая) И бесплатная) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда такую сумму надо брать и за домашнего простяка, но за вычетом 200 грн. на оформление)) Их же тоже надо правильно содержать) Только никто не заплатит такие деньжищи)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще игрухи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы видели, чтобы домашних простяков+ держали до 3х месяцев, кастрировали, прививали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, может и не греет он мне ноги, это я об него ноги сама грею. А мой кот платный, но мне это абсолютно не важно и денег не жалко (он после попадания в дом сразу в больницу попал, а там денег выложили как 3 кота). А денег не жалко на покупку было только по 1 причине: очень хотелось именно ЭТОГО кота и все тут. Пришлось купить, а если бы мне его на выставке просто так подарили я была бы счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, за прстяков хозяева еще и доплачивают, а как же.. кошечка родила для здоровья и надо срочно куда то деть 6 котят. Тут не до правильного содержания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кормили проф кормами. Ага(. Да даже породистых..ой(( мне заводчица моего кота рассказывала на выставке, что кормить надо кашей или манкой+ чучуть фарша вареного. А ходить он умеет в горшок без наполнителя.... Насчет прививок тоже не уверена, в год все делала как в первый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню вашу темку, игрухи это да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выставке много чего удивительного можно услышать Потому что как не крути, а там точно также встречаются и заводчики, и разведенцы. Последние ходят на выставки потому что надо и кошке хоть какой-нибудь титул закрыть, а то котят не будут актировать. И котят надо продавать.P.S. Я своему коту вечером расскажу про то, что отныне вместо его пайки в 500-700 грамм мяса в день - буду давать ему манку.Авось испугается:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И горшок без наполнителя предложите))) Меня еще очень уливили совсем маленькие котята на выставке, на вид 1.5 месяца. Таких разве можно на выставку? АКШ котята если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема активно обсуждается на порталах с одной стороны есть требования ветконтроля, где допуск животного на выставку только при наличии печати о том, что поставлено бешенство и с момента прививки прошел месяц. А раньше чем в 3 месяца бешенство не колят.с другой стороны, в WCF/FIFE есть класс пометов, а это котята возрастом до 3х месяцев.с третьей стороны, должна быть трезвая голова у владельца, как можно нести на выставку невакцинированных котят. А расклад по вакцинации такой:8 недель - первая вакцина11 недель - ревакцинация13-14 недель появляется иммунитет.Касательно лотка без наполнителя, у меня Максятина был таким, ходил только на шоршок с сеточкой и без наполнителя. Хорошо, что удалось его приучить ходить в горшок с наполнителем....а то невкусно пахло:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чем с лабиринтом закончилось? )
0

Поделиться сообщением