Опубликовано: 8 ноя 2013 Тоже + 1 за 1Чойз - кошка ест охотно, и шерсточка такая приятная на ощупь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 на рынке Днепр (Борщаговка) - 210 грн. пакет 3 кг под заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 На одной только говядине сыт и здоров не будешь :) Для полноценного функционирования организму животных нужно очень много питательных веществ, и далеко не все они есть в говядине в нужном объеме.Поэтому "периодически покупаю" не равно "найкраще" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 о, мой кот тоже на Ориджен, ему и мне нравится :) только куриный... от рыбного был понос, не подошел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 Мои тоже на смешанном, чисто рыбный ели совсем без энтузиазма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 выход из метро на щербакова, но выходить из перехода не прямо, а налево, потом немного вернуться через ряд киосков к пр-ту победы. там будут лаваши, одежда дешевая, потом зоокиоск (сразу за ним киоск с колготами-лосинами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 не знаю, истощенных животных почему-то откармливают говядиной, и пишут что все необходимое там есть. просто ее брать не выгодно, съедают моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2013 А вы попробуйте месяц покормить животное одной только говядиной. Тогда и напишете, что там есть, а чего нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Не-не, говядина не есть сбалансированный рацион, она просто легко переваривается, поэтому для истощенных ее употребляют. Хищники в природе первым делом съедают содержимое брюшины+ в нем вся польза, а мышечное мясо - конфетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 таблиця для порівняння кормів для кицьок + http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=157&f2id=8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Ориджен отличный корм, другие не пробовали пока[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение