Если ваша домашняя кошка не привита - сделайте прививку прямо завтра

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если ваша домашняя кошка не привита - сделайте прививку прямо завтра Вторые сутки борюсь за свою Соньку. Ни разу на улице не была - и панлейкопения (чумка).Еле нашла адекватного ветеринара.14 уколов в день.Много писать нет сил. Безумно устала.ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ КОТАМ ПРИВИВКИ.За сутки, в клинике где брали анализы - 4 случая У ДОМАШНИХ НЕ ГУЛЯЩИХ КОШЕК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! спасибо за предупреждение! выздоравливайте быстрей! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! спасибо за предупреждение! выздоравливайте быстрей! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь Очень буду надеяться что кошка сильная и победит болезнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Все будет хорошо! Просто поддержать...[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пока не очень получается ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте!! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все получится!!! Как вы? [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, первый раз с пятницы сама попила воды только что... Правда, скажу честно, если б я не была "человеческим" доктором, я б ее не вычухала. Схему лечения составляла из рекомендаций четырех ветеринаров + выпоила ее кормом для зондового питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть девочка поправляется! я своей так и не рискну сделать из-за возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за поддержку, прорвались. Начала есть сама фууууууууууууууууууууууууууууххххххххххмы попали в 10% выживаемости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне радуюсь за вас обеих и поздравляю!!! к сожалению,мы попали в остальные 90%((((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я ее просто сама лечила, после того, как мне отказали в стационарах в ветклиниках. От дорогой - отказалась я, не потянули бы кошачий медиком)Сама находила по крупицам информацию по препаратам, изначально ветеринар только диагноз правильно поставил... Лечение было назначено неправильно - неполное, не те дозировки и т.д. + я ее выпаивала насильно, хотя все говорили, что не нужно... Так что живем вопреки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У взрослого животного выживаемость выше Я бы сказала, что Вам повезло с кошкой, что у нее оказался достаточно сильный организм. А кошке повезло с Вами, потому что Вы оказались настойчивой хозяйкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы вы с кошкой!!! держитесь и выздоравливайте обязательно!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное...+ мы поставили диагноз через 10 часов после первых симптомов сразу сдали анализы...Сразу начали антибиотики, противорвотные, иммуномодуляторы - не дали ей вконец обезводиться...через сутки нарыла сыворотку специфическую только, еле нашла ее...Ну и колола я ее постоянно - все, что только можно... Выпаивала смесью для внутризондового питания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за смесь для внутризондового питания? буду очень благодарна за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роял канин Recovery - в консервных баночках - ее разбалтывать до консистенции кефира и вливать) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, что она считается внутризондовой спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мы тоже своего котенка им кормили когда болел - А можно вам вопрос вдруг вы знаете + если кот переболел чумкой - у него вырабатывается иммунитет? или возможно повторное заражение?[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама не знала) пишут еще что можно разводить детские мясные пюре, но я побоялась ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно год иммунитет есть, кроме того, сама кошка остается вирусоносителем какое-то время. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне также сказали... Прививку делать буду повесне, комплексную сразу... + кошатникам подружкам примерно месяца два в гости ходить к нам нельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего так поздно? Если Вы кололи глобулины (Глобфел, Витафел) - то прививать надо через 14 дней после этого. Иначе не будет иммунитета к другим заболеваниям (рино, калици)
0

Поделиться сообщением