Опубликовано: 10 окт 2013 Малышу очень повезло что его нашла отзывчивые люди!!!!Думаю, что спустя некоторое время Вы будете приятно поражены тем в какого красавца превратится малявка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 да он и сейчас красавчик:) правда на крысу немного похож:)активный, когда кушать хочет, орёт громкоспит на бутылке полуторалитровой, иногда правда скатывается, я ему говорю, не повезло тебе с мамой, неудобная попалась уже купили грелкупо назначениям - почти не поменяли, в глаза капли искуственная слеза и тетрациклиновая мазь 2 р в день (её уже мазали 2 дня)укололи дополнительно циклоферон, но врачь сказала, что котик крепенький, ронколейкин может ему был и не нуженбольной глазик, вероятно видеть не будет, или будет видеть плохо, но плёнка уберётся (в крайнем случае можно сделать пластику)Малыша муж увидел в подвале - он туда спускался с мастером жека перекрывать воду, где-то в конце подвала рядом с огромной лужей воды на куче мокрого песка сидел этот котёнок, куда делись остальные непонятно, там воду сливаливечером он так же сидел там одинпотому на ночь глядя муж взял дочку, фонарик и пошли они его искать, достали из какой-то щелиужас корочеКстати, папа у нас был против кота заводить, у нас и так прикючений хватает:) а вышло вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 какой у вас папа молодец! вот просто умница! счастливый малыш! ему повезло, что ему встретился ваш папа. котенок обязательно вас за это отблагодарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 надеюсь, всё будет хорошо с малышом я уже немножечко расслабиласьа 2 дня было очень страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 с такими опекунами у него обязательно все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 Здорово! Теперь точно все будет хорошо! Папе респект![+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 всё хорошо! руки не доходили написатьрастёт понемногу, глазик уже намного лучшепо моим примерным подсчётам ему почти месяц уже, но кушать пока сам не хочет - пьёт из бутылочкиправда, пытался кушать наполнитель в лоточке - только насыпала, теперь вот переживаю, не наглотался ли (наполнитель глиняный)более-менее уже научился ходить и даже пытается игратьсяиз коробки пытается вылезти, я понимаю, ему бегать нужно, развиваться, но у нас ещё ремонт не закончен, дома дурдом, так что гуляет только под присмотроми у него теперь есть имя - дочка назвалаБартимеус:)наверное, быть ему Барсиком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Хорошие новости у вас! вы большие молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение