очень срочно подскажите крошечный котёнок

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попробуйте узнать здесь,может, еще есть+ вет.аптека Зоомир ул.Васильковская 5/7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юсна супербио попробуйте там.Вместо ронколейкина можно взять циклоферон (человеческий) или риботан (ветеринарный).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде нет, увы купим циклоферон, переговорим с ветеринаромкотёнок довольно активный, влили в него немного молока для котят меня смущает, что он не писяет и не какает лить в него ещё воду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то точно есть. Моей младшей кошке как раз кололи его. В ветеринарной клинике кому-то нужна была только половина ампулы для котика, вторую половину я выкупила для своей. Поищите еще, должен быть.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы касательно не писяет и не какает....может быть банально "нечем". Вы же не знаете, что он кушал (если кушал) за день-два-три до этого.Если ему месяц (а по размеру в ладошку я в этом сомневаюсь) - то за один раз он должен выпивать по 5-10 мл. молочка.Если даете молочко - вода не нужна. Вода обязательно нужна когда животное питается сухим кормом.Циклоферон весьма неплохо зарекомендовавший себя в ветеринарии препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месячные бездомыши бывают с ладошку, я летом когда увидела, сначала подумала, что мыши. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я в шоке считала, что недоношенный 50 граммовый сфинксеныш - это ужас. Я ошибалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а еще эти мыши ложились грудью в мисочку с кормом и чавкали - было видно, что они это делают первый раз в жизни. Такие были голодные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыш пытается ходить, немного залили молокане получается у него сосать из бутылки, может бутылка какая-то не такаятакая проблема у нас: один глаз затянут плёнкой, то есть его не видно вообщеветеринар ничего вразумительного не говоритчто это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё хочу сказать Спасибо! огромное за ваши советы и поддержкууже как-то полегче и не так страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпесвирус точнее как последствие герпесвирусной инфекции.Я естественно не ветеринар, но т.к. он ничего посоветовать не может, я бы начала капать в глазик вот такой смесью:гентамицин (человеческая аптека, ампула) - антибиотикновокаин (человеческая аптека, ампула) - обезбаливающеедексаметазон (человечкая аптека, ампула) - снимает отечностькаждого препарата по 1 кубику в шприц, а потом 2-3 раза в день закапывайте этой смесью, дня 2-3. Посмотрите на результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на Вашем месте к другому вету обратилась - как это ничего сказать не может? Где Вы живете и у кого лечитесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При вирусных поражениях глаз гормоны нельзя! Это опасно!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к сожалению далеко ходить не могу лежу дома с разрывом связоки одна не могу надолго оставаться - детиживу на лесном, ходим в велику вемедицюя туда с собакой ходила регулярно, вроде неплохая клинкаа ветеринар говорит, что это возможно у котёнка ещё глаз полностью не открылся из-за инфекции, но мне это объяснение кажется притянутым за уши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А Вы не можете на Братиславскую к Стрельченко сходить? К ней волонтеры часто бездомников тягают, она должна быть+ лучше ориентирована в вирусняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Братиславской, напишите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Братиславская, 14-Б, по-моему, в этом же здании Фуршет+ (044) 229-39-39; (044) 513-10-18; (093) 209-34-44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! родственники в этой клинике недавно собаку оперировали, остались очень довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записалась на завтра на утро к Стрельченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она хороший вет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, это мои предположения Во-вторых, ринотрахеит это вирус. А то что происходит с глазами -это уже последствия бактериального поражения глаз.В любом случаеичего гадать -завтра Стрельченко все расскажет иназначит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за контакт Стрельченко! теперь картина поменяласьмалому где-то 3 недели, есть он, естественно не умеет ещёглазик - герпевирусная инфекция, и возможно, механическое повреждение, будем лечитьвесит 340 ги вообще, сказала, очень позитивный малой - ему уколы колят, а он мурлычетуспокоила нас, что для собаки и детей это не заразно - а собака настойчиво хочет познакомиться с котом, переживает, она у нас мега добрая, даже спит теперь не снами в комнате, а под дверью у котёнка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть малой поправляется и растет. вы большие молодцы, что не оставили котенка умирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оказалась права и по возрасту, и по герпесвирусной инфекции.Что назначили для лечения?
0

Поделиться сообщением