Опубликовано: 7 окт 2013 Посоветуйте электрошокер, пожалуйста. Достали меня эти гуляющие с лосями без поводков и намордников, сил нет.Желательно не дорогой.Возможность применить к хозяину - как преимущество)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 любой в инете. выбирайте какой понравится. я купила года 3 назад за 250 грн. работает без перебоев. но еще гляньте дайзеры, они безопаснее для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 тут почитайте+ http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=31&t=4751[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Спасибо! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Но ведь дайзер будет и на мою собаку действовать, так? Этот момент меня смущает.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 не, ваша очень быстро привыкнет. к тому же, у дайзера направленное поле. к шокеру собаку тоже надо приучать. ибо треск нешуточный и собака впервые услышав испугается+ для моего звук шокера - это сигнал к атаке. заслышав шокер - ищет кого жрать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Не знаю даже... (+) У меня типа_собака йорк)) А применять я думала - когда моего пытаются съесть. Сегодня пол утра бегала со своим в руках от шарпея и в итоге он таки прискакал и начал грызть моего... при полном бездействии своей хозяйки, конечно. Вот я бы его в жо и оформила. А поможет ли мне дайзер в таком случае - не представляю как-то.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 тогда вам конечно лучше дайзер, если только враги вокруг к ним не приучены. ибо от треска электрошокера ваш йорк (недайбоже) еще и в обморок брякнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну тогда я не понимаю, как дайзер нейтрализует другую собаку, а моему будет безвреден. От треска в обморок не упадет, у него с нервами все нормально)) мне нужно что-то надежное, чтоб я действительно могла (при необходимости) нейтрализовать крупную и агрессивную собаку не причиняя вред своей.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 у меня есть и то и другое, люблю девайсы всякие:) шокер не применяла, дазером пробовала иногда, ради интереса. Мне достаточно голоса, а дочке на прогулку сую в караман. Отличие: дазер безопасен, в принципе, совершенно легален. Но им вы не остановите драку и не разомкнёте зубы агрессора. Им надо работать на опережение, чтобы не допустить нападения. Он для внимательных хозяев. И никто, кроме собаки не поймёт, что произошло, можно хряцнуть из кармана. Шокер может причинить серьёзный вред и собаке и человеку с последстиями для здоровья, можно самому случайно получить заряд (совершенно реально), его законность под вопросом. Но он помогает именно развести дерущихся, если до этого дошло. Я покупала для дочки, гуляющей с собакой по ночам.На обе игрушки мои собаки перестали реагировать на 2-3 раз, пробовала дома. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 дайзер работает направленно. на кого навели - тот и убегает. посмотрите в инете как он работает, там даже картинки есть+ вы ошибаетесь, предполагая, что от шокера ваша собака сохранит невозмутимое спокойствие. Когда я впервые треснула шокером в квартире кот свалился со шкафа, а собака уписался прямо у себя на месте.если собака у вас на руках, вы спокойно дайзером отпугнете другую собаку, не причиняя никакого вреда своей.а вот если своя на руках и вы трещите шокером..........я бы не рискнула. дернется ваша собака, ей достанется, вам может достаться. все-таки дайзер безвреднее для вас и вашей собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Меня именно вариант дерущихся собак и интересует. Я внимательный хозяин)) Но сегодня, к примеру, трижды уходя (и унося на руках свою собаку) в третий раз не успела ее на руки схватить и чужая собака набросилась на нее. Мне не сложно взять на руки свою собаку и уйти, но бывает же, когда большая собака на хозяина прыгает "за дичью" - у меня так маму ротвейлер повалил на землю.А законность... ну я не думаю, что выгуливать больших и агрессивных собак без поводка и намордника законно. Честно - очень хочется проучить, ибо теперь я уже побоюсь дочку выпускать гулять с собакой.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 вы физику учили? если чужая собака грызет вашу и вы по чужой собаке треснете шокером - ваш собака получит больший разряд. чем обидчик. ибо напряжение в конце цепи больше всегда. + учить хозяев следует через участкового. большая собака должна выгуливаться на поводке и в наморднике. если этого не происходит, вы пишете заявление участковому, заинтересовываете его материально и он проводит беседу с хозяевами.Второе ваше заявление - хозяева получают штраф.третье - собаку изымают и усыпляют.участковый все это объяснит хозяевам достаточно убедительно, не сомневайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Четаржу))) Представила падающего со шкафа кота и "моя собака писается" (как в Ералаше)))))Я смотрела в интернете, но не поняла как-то принцип действия. То-есть если совсем для блондинок - это направленная волна, как у фонарика, да?Блин, мне все надо)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 ну щас мне тоже смешно. тогда реально испугалась за психику обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну это понятно. Я просто сегодня не могла свою собаку вытащить испод большой - он когда ее отпускал (я лупасила его как могла) огрызался на меня и я как-то сразу подумала, что был бы шокер....Путанно я излагаю, наверное)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 дайзер? да. направленная ультразвуковая волна. приблизительно как у фонарика. только человеческое ухо ее (волну) не воспринимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 был бы шокер - досталось бы и вашей собаке. в таких случаях надо лупить по яйцам. но конечно, в такой ситуации можно и растеряться. Но шокер в таком случае может просто звуком остановить большую собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Ааа! Как-то я не могла понять для себя этот момент. То-есть если я направляю в сторону от своей собаки - она тоже ничего не слышит?Тогда можно попробовать. Я не столько даже из-за собаки боюсь электрошокера, как из-за любопытства моих детей...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Не могла я попасть по яйцам(( А может и попала да ему пофиг было...Мне сегодня посоветовали в таких ситуациях не бить чужую собаку, так как она не поймет от кого исходит боль и еще больше начнет "есть" соперника". Но другие методы, вроде придушить или облить водой тоже мало-реальны как-то...(Очень хотелось выдать разряд хозяйке, если честно... Пока я скакала вокруг собак и метелила ее пса - она даже не дернулась...)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 да. вашу собаку эта звуковая волна не затрагивает. ибо волна направленного действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 да уж. я вот на такую хозяйку и писала заявы. сработало. собаку кастрировали, водят на поводке, правда без намордника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Спасибо Вам большое за консультацию! Я почему-то иначе себе представляла принцип действия этого отпаривателя.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 так в инете же полная инфа есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну так я ж этой темой интересуюсь обычно после драки очередной))) То-есть не с трезвым рассудком))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение