Опубликовано: 7 окт 2013 нет!!! волна ультразвука от даззера распространяется во все стороны ее слышат все собаки в зоне его действия. Свои быстро привыкают, но им тоже неприятно. Разнять даззером дерущихся собак вполне реально, зависит от устойчивости психики собаки.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 драсьте? на рисунке показана направленная волна! если своя на руках - каким ебразом это ее коснется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Все. Я снова запуталась... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 не знаю че там на рисунке, но в реальности разбегаются все да, направленно лупит по ушам сильнее, но в меньшем радиусе[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 думаю, в вашей ситуации лучше даззер шокером можно навредить своей собаке и себе, если она на руках или имеет привычку прятаться у ног хозяина.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 такая вероятность есть, теоретическая, но опыт использования показывает, что ток идёт по короткому пути, от одного контакта к другому, а они расположены очень близко. Опыт не мой, но этим людям я доверяю, действует именно на того, к кому применяется. Хотя, используют чаще, как отпугиватель, на расстоянии. А при разнимании собак дерущихся иногда даже сложно попасть в чужую, прицелиться.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 я чудно его слышу, мерзкий звук:) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 и я слышу, мерзкий, да )) после того как прямо в ухо себе клацнула для теста :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 слышат, слышат, аж бегом, учтите отражение волн от препятствий. Только привыкают + если животное возбуждено и агрессивно, на него он подействует сильнее, чем на спокойных и уравновешенных. Экспериментировала поначалу на даче:). Например, сидит кот на заборе, греется на солнышке, я в него "стреляю" -реакции почти никакой. Примерно, как на "кис-кис". Не глухой. А другой, крадущийся под забором улетает, как ошпаренный. С собаками та же фигня проверяла и на домашних и на уличных. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 ну само собой, как не проверить на себе:))) я тоже в ухо:) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну мне свою собаку жалко(( Если закрутиться потасовка - он же тоже будет возбужден...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 в этой ситуации уже всё равно, главное, чтобы ваш был на поводке и не чухнул куда-то повторюсь, у меня не получалось даззером разнимать собак, только не допустить прямой контакт. Мои суки вообще не конфликтные, даззер ношу толлько в течку, на всякий случай. А в парке пробовала чужих крупных кобелей остановить " в полёте", не получилось, таки была потасовка. Растаскивали вручную, тогда и решила шокер купить.В любом случае, это вещь, не пожалеете точно.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Ой, стрёмное это дело, моя подруга нарвалась на идиота. И шарахнула его собаку шокером, там потом он ей так в глаз дал, что она долго отходила, а тот гад смылся. Знаете, у нас это чревато тем, что потом получит и хозяйка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 Я скорее боюсь, что я "на радостях" начну клепать всех подряд))) А вообще... куда надо жаловаться в таких случаях? Помню писали как-то, но так сходу не помню. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 сестра :) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Когда на нас напала овчарка,я лупила со всей силы по рёбрам это на несколько секунд её отвлекло и хозяин смог оттащить за задние лапы своего пса.Шокер только на опережение,нельзя применять ,если уже собаки сцепились,так как ваша получит разряд также.В вашем случае обращение к участковому поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 я ж вам выше писала - участковому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Спасибо. Помню, что-то другое упоминали тут, но уже не найду, видимо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение