Опубликовано: 1 окт 2013 сухой корм + вода в наличии всегда но его величество надо проводить до миски и погладить[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 :) тут бы с одним котом, 2мя попугаями и 3мя мужчинами справиться:) [+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 завидую вам, у нас котяра большой, дом, наверное, ему огромный надо будет:)[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 :) у меня с пол третьего до трех ночи песнопения пока не покормлю уже привыкла.Корм тоже постоянно есть,но надо ж свеженького подсыпать[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Вы даже не представляете, насколько с 2 кошками проще, чем с одной )) У меня, кстати, тоже+ 3 мужчин... и дофига кошек ))) Трудно только со старичком-котом по понятным причинам. Остальные совершенно не создают проблем. Просыпаются рано, играют друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Я закрываю в туалете или умываю хорошенько,тогда 2 -3 часа кот приводит себя в порядок и ему не до криков ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 да, они будут вдвоем будить)) к нам приходит все котошобло по утрам) правда, исключительно после будильника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 по секрету у меня оба встают в 5-6 утра и просят есть, если не дать, будет один ходить и петь рррууу, а вторая щекотаться усами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 :) [+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 ясно, т.е это судьба:) Сегодня кот присмирел, видно почувствовал, чтомы настроены решительно:)[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 у нас кошеня таке. але о 4 ранку підскакує, гратися хоче, потім знов вкладається. закрити в іншій кімнаті не вихід - бо нявчить, їй потрібен колектив:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Нужен активный ребенок. У меня , когда малой играет с котом, так тот потом до десяти утра не встает)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 +именно, мой будит меня не потому что голоден, а потому что внимания хочет. Он встал и все должны встать) так и живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Зато ,пока я не встану,то коты и собака признаков жизни не подают В выходные до 12 спят все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 :) дети заняты по вечерам -[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Ну что, сегодня, гад, написял куда не надо, когда я не встала его погладить-проводить к миске:( Главное, что я его все-таки проводила и погладила, а потом только нашла, что он натворил:( Понимает, что провинился, тихонько на своем коврике сидит...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 це все дуже відносно. моя донька кішку так мутузить своїми обіймами, що ми кожного разу сподіваємося на довгий та глибокий сон. ні! все одно вона починає стрибати о 4 ранку:))))))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Если бы мои просыпались в 5 утра. я была бы счастлива. Просыпаются раньше, каждый из троих в разное время. И начинается... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 )))а как же чавканье это? у нас иногда уляжется рядом и давай умываться - а не могу заснуть [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение