Опубликовано: 20 окт 2013 Спасибо)) Очень приятно)) Я там в фб фотки выложила. Правда мало. Что-то чихов я совсем не сняла( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 У меня вроде тогда есть ее фотки из беста) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, ЭТО БЫЛИ МЫ!!!!!!!!!!!!!!! Просто я прилетела с Москвы, когда уже все свершилось. И ни одной фотки! :((( Буду так благодарна за фото, если такие есть!!!!!!!!!Да, на самом деле, все сложилось очень и очень хорошо. Лучший щенок породы, второе место в бестах :)))))) Но мы как в первый раз в первый класс - я в Москве. а муж с безумными глазами разрывался между волнением. собакой, рингом и планшетом :))) По итогу, видео есть - но ТОЛЬКО ФАИНЫ :))) А больше, толком и ничего. Вот, хотела опять таки спрашивать, может, у кого фото есть :)))Люди добрые, СПАМАЖИТЕ :)))[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 А где в ФБ можно их посмотреть? Мне дико интересно. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 сейчас добавлю ваши и кину сюда ссылку [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 добавила правда с бишончиком не очень удачные( они в самом конце тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 СПАСИБО! Я отправила Вам запрос в друзья. А то мне не разрешает поделиться :([+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 я вижу, но пока не могу добавить - фб глючит. висит несколько запросов( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Спасибо! Перепостила себе. Очень клевые фотки получились! Теперь хоть есть что друзьям и заводчикам показать :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение