Опубликовано: 5 окт 2013 А у вас когда ринг? (о какое словосочетание выучила) У нас в субботу в 15-45. Муж привезет собаку, я только вечером с Москвы прилетаю. Зато, если успею, московскую выставку гляну. Там будут выставляться собаки питомника заводчика. 22 бишона в ринге! - я хочу это увидеть :)А в воскресенье приеду посмотреть на собак, поболеть за терьеров хендлера. Если вы тоже в воскресенье - то и за вас поболею с удовольствием :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Лучше начинать со щенка,потом проще будет) Я свою вот вот начала выставлять,закроем Чемпиона Украины и я остановлюсь на этом-не моё это )) Кума никак не может успокоиться из-за этого(она хендлер и убалтывала меня долгие 2 года выставлять мою девчушку) Собака ,как ни странно,сразу поняла ,что о неё требуют и вела себя просто замечательно в ринге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мы в сб в 12.05 [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 А почему вы не хотите продолжать выставляться? Вы её сами выставляете в ринг?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 :((( жаль, что я не смогу присутствовать и познакомиться с Вами Будем ждать тогда фотоотчет :) ваши фото всегда приятно смотреть :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 спасибо) я думаю это не последняя выставка) познакомимся) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Мы в субботу после обеденного перерыва. Но на выставке будем с самого утра. А точно время экспонирования не скажет никто, т.к. часто (в основном) бывает, что судейство несколько затягивается, и все идет не по расписанию. Особенно если много собак в ринге. А бывает и наоборот - не пришли какие-то собаки, и отсудились все раньше. Но никогда ринг не может начаться раньше указанного в расписании времени. Только если на месте все абсолютно экспоненты данной породы, и все согласны начать экспертизу раньше. В Москве выставки грандиозные! Их стоит посмотреть в любом случае. В воскресенье я тоже буду, только с немцем, в 11.30 ринг, так что - милости прошу в группу поддержки:))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 в субботу же с чишиком будете? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Нет ,выставляет кума,но я склонна к мнению,что больше выставки нужны кобелям,чем сукам. Я хотела только услышать описание своей девочки и получить плем допуск к разведению. Но пошло,не так как я планировала и вот скоро должны уже закрыть чемпиона Украины и будем готовиться к свадьбе и деткам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 О! Постараюсь! В воскресенбе хочу приехать хендлера поблагодарить и поддержать её чернышей. Так что и вас тоже поддержу, чего уж! Тем более муж мой просто без ума от немцев![+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Ага:))) с ним так что и ваше выступление посмотрим, а нас будут оценивать сразу после обеда.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 ну, тут двояко: я, например, щенка выбираю именно по матери, т.к. крепкая материнская линия - это залог здоровья и качества будущих потомков. И классную суку никогда не повяжут абы с каким кобелем, или просто - с раскрученным, а будут подбирать самого подходящего и по генотипу, и по фенотипу. Это если толковый заводчик. Или если заводчик курирует "своего" щенка. Но зачастую люди берут собачку, если это сука, то просто проходят, в лучшем случае, племсмотр, и вяжут с найденным по интернету кобелем в непосредственной близости от дома... [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 подходите нас смотреть+ мы в щенках (позориться будем) и потом в интермедии)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Когда мне подарили щенка,то я даже не представляла,что и как нужно с ним делать . Позже начала читать её родословную.искать родителей,прародителей и узнала,что дед у нас первый кобель завезённый в Украину больше 10 лет назад ,очень знаменитый,титулованый.Позже пришло желание именно улучшить породу,а не просто вязать с первым попавшимся кобелем ради щенков и начался поиск жениха))) Есть всего 2 кобеля которые мне безумно нравятся,но один в Харькове и делает карьеру разъезжая по заграницам и мы просто можем не состыковаться ,так как течка вот вот на подходе.Второй мальчик имеет такой же внутренний тип медведя как моя,а не волчий,как у многих. У нас в округе есть 3 кобеля самоеда,хозяева очень хотят повязать их с моей девахой,но они мне совершенно не нравятся ни по костяку,ни по шерсти.Нашего мальчика я заприметила ещё год на зад ,когда он ещё юниором выступал и вот сколько не смотрю фоток с выставок лучше не было пока )))А какие от него детки уматовые получаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Доброй вам охоты:)))) -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 А почему такие сразу прогнозы? Кстати, судья будет у чихов очень грамотный, а не как обычно - по остаточному принципу. Возможно, потому, что организатор - чиховладелец:)))))) Конечно, у него есть свои предпочтения, но то относится к любому эксперту. Я буду смотреть все ринге с чихами, конечно, мы там с самого утра тусуемся. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 это суровая реальность)))))+ младшая сейчас течет, заниматься с ней толком не могу - она дуру включает. к выставке течка закончится, но позаниматься толком не остается времени(((( со старшей проще, я ее за неделю практически на отлично отргинговала, а с младшей как-то сложно.а с экспертом я интервью смотрела - приятный такой и грамотные вещи говорит:)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Щенке - простительно! Тем более, Симон четко сказал, что огрехи хендлинга (читай - поведения собаки в ринге, не токмо ошибки хендлера) простит за анатомию. Мне ну очень интересно, что это будет....[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 а вы под ним не выставлялись? мне тоже интересно)+ по анатомии сейчас тоже не айс, девица потянулась, стала похожа на глисту в обмороке, хоть и весит 2 кг)))[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Пока - не выставляла никого под ним, так что будет...сурпрайз:)))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2013 как ваши дела?) видела ринг бишончиков, но не знала за кого болеть)+ IYA, приятно было познакомиться лично:) обалденный у вас мальчишка:)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Спасибо, Лена - очень взаимно! Ну, телефонами мы так и не обменялись-то, так что могу в фейсбук выслать. Я в восторге от Ваших масянечек, просто-таки куклятки необыкновенные! А о той длиннице - Диве, и говорить не приходится! Небывалая красотка (тож такую вот хочууууу, ага!) Но и с хозяйкой ей повезло, что сказать - молодца![+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2013 Бишонку Флай-Леди, кажись, видела в БЭСТАХ :)) А она еще волновалась![+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение