амстаф Шита на Др.Народов!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шита читает ликарь?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашизеть! я вот на такую хозяйку "милого пса" и писала заявы участковому. теперь ходит на поводке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но ее хозяйка тут бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня ап!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да некогда ж было ...это было еще при СССР -тогда очень строго у нас было на работе,в 8.00 нужно было уже сидеть на раб.месте. Но настроение было с утра немножко подпорчено веселящемся сОбаком....Когда-то с дочкой была такая же ситуация. ей было года 2, гуляли на Русановке на набережной ,катались на саночках со склона.Дочка стояла от меня метрах в 10,я замешкалась с канками -к ней подбегает огромный овчар и облизал быстренько ей мордаху, ну и рванул куда-то обратно,к хозяину,наверное. Я даже квакнуть не успела -просто обомлела! Дочка ,к счастью, не испугалась - наоборот, обрадовалась даже,что собачка с ней хотела познакомиться. Спустя уже какое-то время у меня в голове стали рисоваться картинки ужасных последствий,какие могли бы быть, если бы собака была агрессивная...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением