Опубликовано: 28 сен 2013 Доплатите им 500-1000 грн Работа в разы станет эффективней.А теперь представьте,что она прыгнула бы на пожилого человека,вашу бабушку,например. И какие могли быть последствия. Или ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Вы так хорошо знаете что мне нужно Что еще скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 я не с вами говорю) расслабьтесь)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 я об этом и говорю - собака не агрессивна, но учитывая ее поведенческие характеристики - опасна для окружающих. да и не должна такая собака гулять одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Хамите? Приличные люди не говорят в третьем лице о других. Да-да,это тоже норма поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 осень......)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 не стоит) это ж не я весь мир ненавижу) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 барышни, спасибо, что темку поднимаете. может хозяйка и увидит. может совесть проснется или здравый смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 вряд ли.. может собаке новый дом поискать? это та что на самовыгуле хронически? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 ну да. все та же. про которую я зимой писала. как же я ей буду новый дом искать? это должны делать ее хозяева, которые ей не такие уж и хозяева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 У меня другое мнение Вести конструктивный деалог,как минимум,вы не умеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 надо взять с них отказную, собаку на передержку и пиарить. если что я вам помогу. жаль собаку, грохнут же(( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 постарайтесь пережить это потрясение самостоятельно и больше мне не писать:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Не дождетесь. Я буду писать в любой теме свое мнение А вот вам могу предложить не отвечать,не читать,и вообще все не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 а за передержку кто платить будет? у меня уже есть подкидыш, за которого надо платить в передержке. а еще его пролечить надо, ибо скорее всего простыл. собаку - да, жаль. надеюсь, что под давлением органов (уж постараюсь привлечь разные органы) + хозяева решат вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Могу себе это представить:) Сидит хозяйка дома,тут тетенька приходит:Отказную напишите?". С какой радости?! А про грохнут,это правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 с трудом представляю такое( предупреждение, в лучшем случае штраф в 17-51 грн и собака как и раньше гуляет сама:( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 если хорошенько отблагодарить участкового (а у меня есть опыт), то он будет навещать их каждый день и портить кровь.+ по закону такая собака должна выгуливаться на поводке и в наморднике. 1е мое заявление - участковый придет, проведет беседу и далее (зависит от размера вознаграждения) приходит регулярно и проверяет. Если от меня поступает 2е и третье заявление - собаку изымают и усыпляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 расскажите потом чего удалось добиться. надеюсь участковый поможет [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 сегодня собаки не видать. может все-таки хозяева прочли? или совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 не говорите глупостей -пудель или коккер вас так может искусать -мало не покажется. В данном случае дело не в породе,а в придурочной хозяйке. У брата был стаф,и у коллеги,у соседей есть стаф и такса в одной квартире.Пока я не познакомилась поближе со стафами нормальных хозяев,я тоже рассуждала,как вы,потому что рассуждала с умным видом,что-то там где-то прочитав. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 ))) всё настолько серьезно?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 все учатся на своем опыте. я не боюсь только тех стафов, которых я знаю. остальных все равно боюсь. мало ли что на у собаки на уме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 я понимаю, о чем вы -сама обхожу стороной незнакомых собак. Просто когда всех стафов огульно называют собаками-убийцами - неправильно это...Тот же доберман или бордосский дог не слабее стафа, особенно если у их хозяев в голове опилки.Меня пока кусали только бродячие собаки, однако в ботсаду на Университете из-за кустиков кидались пообщаться и хозяйские - хозяева спускали их на утренней прогулочке с поводков и народ,топающий на работу, только успевал отскакивать от радующихся жизни домашних любимцев. Вот так вот одна замечательная овчарка стала мне лапами на плечи и пыталась лизнуть в рожу.И ничё,что я в полном макияже ,в светлом плаще, на шпильках иду на работу,чтобы там кроме выполнения своих обязанностей еще и выглядеть!)) Плащ был испачкан, чулки порваны, хозяйка пса -премилая женщина,всё мне объясняла,что этот конь не кусается,а играет)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение