Опубликовано: 28 сен 2013 амстаф Шита на Др.Народов! Пишу сюда, ибо знаю, что хозяйка бывает на этом форуме.Собака - черный амстаф по кличке Шита. гуляет одна без присмотра не первый раз. Сегодня собака из большой любви прыгнула на меня, разбила губу, зуб (передний) - под вопросом.У участкового была, в травмпункте тоже, травму зафиксировали, у участкового заявление и выписка из травмпункта есть. Сегодня узнаю номер квартиры хозяев и дам ход своему заявлению. Ну как можно отпускать амстафа гулять одного??? а если прыгнет на ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Какой кошмар:((( У меня слов нет на тех,кто этих тварей выпускает погулять Тупые хозяева тупых собак. Анна,желаю вам выздоровления,и надеюсь вы решите вопрос с этим зверем кардинально,не смотря на любовь к животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Какой кошмар. Вы пишите "из большой любви" - это её не испугаться надо было. кто боится того и укусил бы((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Фу, "твари", "тупые собаки" - зачем так? Отличные собаки при достойных хозяевах. А кардинально - это как, простите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 очень сочувствую Вам,мне кажется,что виновата хозяйка, не собака. вот с хозяйкой и нужно "разбираться", заинтересуйте участкового,т.к. обычно они не оч хотят такими делами заниматься,к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 херасе.....хозяева смелые, однако ....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 кардинально-существенный, изменяющий что-либо коренным образом http://ru.wiktionary.org/wiki/кардинальныйЧто вас собственно смутило?А зачем я так? Вы же читали исходный пост? У человека губа разбита и зуб выбит,очень "нормальная собака". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 +100 отличные собаки,а хозяйка Шиты - безответственная абсолютно, подвергает опасности и людей,и свою - небось любимую - собаку. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 ник прям создан для срача))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 в данном случае виноваты исключительно хозяева. собака нормальная! если бы ею занимались+ я знаю эту собаку с месяца. поэтому всем, кто против собаки - заявляю со всей ответственностью - собака абсолютно нормальная. Хозяева - да, не в адеквате. участкового заинтересую - это вообще не вопрос. Но блин! если вам надоела собака, если у вас нет желания ею заниматься - ну продайте, отдайте. ну не выпускать же зверя на улицу. она не агрессивна, но об этом не все знают. и прыгает целоваться в лицо, что может очень напугать - это во-первых, во-вторых травмировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 нет, она не укусит. но из большой любви навредить может и сильно. собака не воспитана. но не агрессивна. Но это не снижает вероятности травм. увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Как самочувствие, надеюсь зуб не пострадал? Вы смелая, я собак боюсь и они это чувствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 офф Вы завтра после такого события не придете? я сегодня проспала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 я просто не успела испугаться и что-либо предпринять. губа синяя и распухшая, зуб - под вопросом. сделали рентген, возможно сломан корень. ждем неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 а. про это я даже забыла совсем. у меня кроме распухшей губы еще и найденыш появился+ сегодня утром же (до разбитой губы) увидела под машиной маленького щенка. как он туда попал и как провел ночь - не понятно. Но такой маленький еще должен быть с мамой. оставить его там не смогла. занималась его пристройством до завтра, а завтра надо ехать за мясом, потом в ветеринарку на его осмотр, потом на передержку. ну не поднимается рука оставить такого малыша на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 насыщенный день Выздоравливайте и малыша спасайте. Может в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Отличные собаки созданные для убийств на этом вся их отличность заканчивается. В любой нормальной стране они апрещены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 в мемориз)))) вы большой знаток истории породы))))))))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Расскажите это Анне,у которой губа опухла и непонятно что с зубом Расскажите историю этой породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 послушайте. как я уже писала выше и ниже - собака не виновата и собака не убийца. в ней агрессии ноль целых ноль десятых. она чрезмерно активная и ласковая. вот хозяев - убила бы. но поручу это дело правоохранительным органам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Анечка, даме неважно что и как. она срача добивается. выздоравливайте скорее [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение