Котенок пьет воду, засовывая лапку в миску

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)))) ваша кошка еще большая затейница, чем мои))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ваша кошка еще большая затейница, чем мои))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно когда-нибудь все перерастут )) Поверьте ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Лапа в миске повергла меня в изумление Он постоянно эти лапы растопыривает и сжимает, даже когда лежит. Я еще не видела такого. И все время пытается залезть на стену, штору, дверь... Наверное в его отчем доме все в коврах был))), другого объяснения нет. С кормом будем что-то решать. С водой будем ждать, может перерастет))). Каждый водопой пока что заканчивается вытиранием пола и окружающей мебели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешная такая она в этом - постоянно ждет,пока кто идет в ванную, и первая бежит, задрав хвост)) а может долго в ванной тихо сидеть и ждать,пока кто зайдет и пустит ей водичку))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,поставьте мисочку с водой на какой-то поднос(как в столовке)? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, трое) но Пупетт как-то не по приколу пьет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он потом загребает все вокруг Пол, холодильник, стены, даже воздух. Я думаю может тряпочку постелить, чтоб если перевернет миску впитывалось а не растекалось на всю округу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо , моему год , дык устраивает такую бурю в стакане, что полкухни мокрой остаётся() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мисочку купите с широким дном и хорошо бы тяжелую керамическую - не перевернет+ типа такой:http://www.zootovary.com/Trixie/keramicheskaya-miska-Pirates-Island-24499-p-3758.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на стене прикреплена полоса ковролина - от пола до потолка+ мало того, что ее используют, как когтеточку, так еще особо резвые забираются до самого верха - и вниз, до верха - и вниз. Еще собираемся наверху полочку для отдыха приделать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поставьте мисочку на какой то коврик (купите небольшой как для ванной. или входной двери) вдруг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и наш Семен после совершенолетия (1 год) стал в миске лапой бурлить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите пеленки и ставьте на пеленку. все будет намного проще. промокла пеленка - выбросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное так и сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, какая красота! спасибо)) а может есть в природе миски, из которых корм носом невозможно вытолкнуть?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) у меня в детстве были коты, но ни один не плавал лапами в миске с водой))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои двое пьют нормально, а младшенькая + небольшие миски поддевала лапой, пока не выливала всю воду, потом, пока никто не видит, эту вылитую воду возюкала по полу лапой, чтобы площадь пакости была больше, а после садилась и наблюдала, как растекается водичка и как ползает с тряпкой и бурчит ее хозяйка )) А пить норовила исключительно из ведра, в которое набиралась вода для мытья полов. Пришлось пожертвовать кастрюлей приличных размеров, наливать до краев, и только так котодетка согласилась пить из посудины в определенном месте, не разливая по всей кухне. Теперь пьет, предварительно обмакнув лапу в кастрюлю (температуру проверяет, наверное :-) ), и отряхнув с лапы воду по сторонам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был кот, который пил исключительно из ведра -пришлось завести спецом для него отдельное ведро)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ведра - это какая-то особая кошачья страсть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! Возникла другая проблема с питьем((( Случайно котенок обнаружил струйку воды в раковине( сын плохо закрыл кран. Видимо ему понравилось так пить. Теперь он отказывается пить из миски, сидит на раковине и выжидает кто откроет кран. Пока до нас дошло, что он так пить хочет, начались проблемы: он плачет на горшке. Что делать? Не хотелось бы приучать его к крану, мало ли какие обстоятельства могут случиться, воду отключат на пару дней например. Стоять на своем и нести его к миске с водой, или оставить ему кран? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть пьет из крана. Была такая, которая любила пить из крана, потом придумала себе что-то новое+ по крайней мере, у моих не бывает одной привычки навсегда - растут, меняются... Не будет воды из крана. попьет из миски, куда денется. Можете попробовать питьевой фонтанчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если мы набираем в ведра воду (к примеру, из-за предполагаемого отключения)+ всех кошек тут же одолевает жажда... особенно смешно, когда дотягиваются котята - на цыпочках )))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.