Котенок пьет воду, засовывая лапку в миску

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Котенок пьет воду, засовывая лапку в миску Это нормально? Он как будто проверяет есть ли вода сначала. Опускает лапку в воду и шевелит мисочку, а потом, не вынимая лапку пьет. Это пройдет или так и будет на пол кухни воду разливать?)))И еще интересно: сухой корм ест без энтузиазма. Любит консервы. Просит, когда понимает что не выпросит, печально идет есть корм. Как часто можно давать в этом случае консервы? Чтобы понимал, что это не основная еда, а лакомство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего кормите ребенка сушкой? ему и творожок нужен и молочко. + малыш ведь еще. по поводу пить воду - может это его индивидуальная особенность. тут уж вам никто не скажет - как дальше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам так сказала хозяйка, что кормила их Пуриной для котят и консервами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малому давала натуральный корм. пурина далеко не лучший корм для котят. ему и курочка нужна и молочка сейчас. а вы ему сухари даете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как переводить на натуральный корм? И сколько раз в день кормить? И какой корм лучший для котят, если не пурина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пурина - это которая в супермаркетах продается?+ как переводить? сварили курочку и дали. утром творожок, днем курочку. вечером еще что-нибудь. рис с курочкой. я уже не помню. но молочка в детском возрасте важна.сколько раз в день кормить? а сейчас сколько раз в день он у вас ест?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С водой - перерастет, еще будете с умилением вспоминать+ С кормом - есть такие натуральщики, они едят сухой корм по необходимости, никогда не упуская возможности покушать что-то "влажное". Тут не очень относятся к смешанному типу кормления, но я в таких случаях советую, чтобы корм стоял - чтобы котенок не сидел голодный, когда никого нет дома - а утром и вечером, к примеру, кормить консервами или чем-то мясным, специально приготовленным. Ну что поделаешь, есть разные пристрастия... Если все-таки хотите оставить все как есть, давайте консервы по вечерам, 1 раз в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Пурину даете, то попробуйте Роял - может, сразу любовь проснется к сухому корму ))) Если будет хорошо есть, не переживайте, это полный рацион, все включено ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда сухари хорошие, ничего больше и не нужно. Курочка из супермаркетов - точно не лучшая еда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Раза 4, может больше Пурина та которая в супермаркетах, да. А что, есть места где продают особенные корма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не спец., спорить не буду. можно давать индюшку. разве пурина - это хороший корм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мне так и сказали, что корма достаточно Роял попробую, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах ничего хорошего не продают. Хороший корм покупают в зоомагазинах. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не Пурины же. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неважный. Так а курочка эта и людям-то только во вред. Там же гормоны сплошные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! А ничего страшного не будет от смешания кормов? А то я ужасов начиталась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну посему натуральный корм будет гораздо лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ту же пурину, или что-то другое?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а на что ее заменить?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала - попробуйте Роял. Не пойдет (хотя всем идет), попробуйте Хиллс, Акану, Пронатюр - что-то подберете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, лично мое имхо, если кормить не в одно кормление, то нормально. Лучше так, чем кот всю жизнь+ будет хотеть натуралку и не получать ее. А кормить одной натуралкой работающим людям напряжно, опять же имхо. Главное - чтобы натуралка была правильная. Рыбу не давайте. У меня одна кошка просто трясется за молочкой (творог, ряженка) - ну как не давать? Но она хорошо ест сухой корм и я ее угощаю далеко не каждый день.Но Вы все-таки попробуйте хороший корм, может, проблема разрешится сама собой. Роял вкуснее Пурины )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за консультацию Будем пробовать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не факт) моему три года.. выдели бы вы, как он пьет..)) сначала лапой, потом всю морду туда.. а после еще и отряхивается как собака)) Вся кухня в воде) Кошь пьет с лапы - макает лапу, потом облизывает).. дети то вообще отдельный разговор - одна лапу в воду сует, пока пьет, иначе ей не вкусно, вторая дугой выгибается вокруг миски) Сын наш пьет исключительно из текущего крана) Может и котенок автора из такой водно-притрушеной семьи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка всегда так делает)) периодически перед тем,как пить, водит лапкой по поверхности воды,как будто смахивает что-то там плавающее)) Может даже заднюю лапку поставить на мисочку во время питья)) так смешно смотреть))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) кошка моя еще любит стоять под струйкой воды в ванной и пить воду,стекающую с ее спинки, потом пьет из струйки из-под крана,потом сидит там умывается. А уж затем выскакивает из ванны и отряхивается -весь пол мокрый))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.