Не верьте мне!!!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох, Виола ....оптимистка ты.... выбирайте хозяев.....из кого ж их выбирать ??за неделю объявлений - ни одного звонка...((((я уже паникую.....их , кнешна, никто сейчас и не продаст, но хоть узнать...зарезервировать...ни-ко-го.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, біловухий це така прєлєсть "цьомчики" а перша дівчинка -це ж такий погляд, можна милуватись годинами - думаю буде без проблем випрошувати все чого забажає :-)))[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай) у меня соседи продавали недавно щенков - 2 месяца тишины) там крышу рвало не на шутку) А потом в неделю всех размели, еще ругались кто первый бронь поставил)А в таун за помощью в рекламе обращалась?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, найдутся хозяева - прелестные же щенки)))) не паникуй - то им судьба хороших ищет))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг:)))) Я так и знала, что тема о Морошке:)))) Поздравляю юную собакобабушку с первыми собаковнучатами! [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, которая огонь-девка , собирается на ПМЖ в Беларусь ....типа как...+ поскольку пока нет денег - нет продажи.....но лежанку ей уже купили....а с остальными тишина....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МММ какие несносно няшные щенки :))))))))))) как я хочу собаку и как я понимаю, что время не пришло :(((( ыыыы[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! а как там цыплятки? Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ...цыплятки хорошо , уже здоровые куры, которых + пора резать (((( селяви.....радует то , что кроме чёрного петушка, все стали на одно лицо и уже не понять, где любимчик Семён , а где просто тупо курица....а Чёрного оставим )))) хороший парень ...)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы всех забрала и устроила бессет-сад дома!!!)))) хотя преданная хУзяйка ши-тцушной собаки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау-тока шо увиделамалышей))слу как точно ты описала-попадалово 100пудовое, каждого младенца) эксклюзив- супер)умничка- такой которого хочется прижать и таскать))цветочек- хочется тискать)ЗАВЕРНИТЕ!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які кльові! слів немає просто! а як Вам+ написати в особисту пошту? у профілі немає чомусь відповідної опції(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і нащо я сюди зайшла, я ж тепер працювати не можу!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"огонь" - бо дуже активна, да? а та, яка найменша, + розкажіть про неї, будь ласка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вийшло! дякую!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белоухий понравился Хотя, все малыши очень сладенькие, ладненькие и ухоженные. Но вот что-то в белоухом такое есть, что цепляет и хочется его разглядывать еще и еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещанное фото цветочек аленький[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в личку... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая бусинка, обе бусинки)))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие красавцы! Хороших им хозяев! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки ніжності, скільки лагідності))) такі дві красні)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамина дочка :) Все таки такие трехцветки - сааамые красивые :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением