Не верьте мне!!!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не верьте мне!!! Не верьте мне и ещё одной форумчанке с ником на букву Z.Всё, что мы рассказывали о бассетах - преувеличение.Я не знаю ни одной породы собак, столь преданных, понимающих , ласковых подлиз. Их флегматизм и медлительность - миф. Да, дома они любят полежать на диванчике, с которого их стянет лишь жажда охоты ( что-то спереть на кухне), но на улице они подвижны, активны и выносливы. А их внешность?? Эти глаза, наполненные вселенской мудростью....Эти лапищщи....Нигде бассет - хаунд не останется без внимания.Бассет - хаунд- лучшее, что придумала природа. Посмотрите на этим морды, как можно не влюбиться.....экслюзив, белоухий бассет мощный парень с очень яркой внешностью, ухо коричневое, второе белое. Будет краса выставокнаша первая девочкамощная, крепкая, активная. Тоже с большоооой перспективой.вторая, огонь девкаоооо, яркая девка с лидерским характером, получают у неё все. Хочу оставить себе :)))))) Но если будет хозяин лучше меня - собака его:)это чудесный мальчишка, умничка аккуратист и неженка.младшенькая, самая няшечка, цветочек аленькай ну такая вся в облаках витающая...мама просто прынцесса. Марошка Taun Forest, ждём документ на подтверждение Чемпиона Украиныпапа кобель с большим шармом :))) KUBA KLAN PIEGOWATYCH , Чемпион Украины и Белоруссии, полякМечтаете о бассете? Их есть у меня. 18 августа наша принцесса стала матерью. 5 самых красивых в мире щенков ищут свой постоянный дом.пы.сы дадада та тема про прикорм малюсеньких щенков -моя :))) многие узнали и с гримом :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))Поздравляю и желаю))))))))Ап. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота то какая !!! Еще раз поздравляю с детками, самых лучших хозяев им !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) афигеть, какие все красотули! пусть растут здоровенькие и найдут своих самых лучших хозяев! да, грим не помог, узнали ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эка ты меня припечатала :) Пральна, не верьте мне :) Бассет - красота и обаяшка, за эти глаза можно простить всееее :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто потрясашки! Я чувствую себя счастливой дальней родственницей))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От светлого - просто в восторге) Он мне напомнил Танго, когда танцует один за двоих)) половинки такие разные)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык на фото - белоухий)))) значит бывают.....но таки да, эксклюзивный экслюзив+ но у трёхцветки - крайне редко, обычно голова или чёрная или рыжая...ухо будет в рыжый крап....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))тётушка Чарли...)))) спасибо тебе . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоя? я твоего имени нигде не упомянула..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо....я так и поняла, что ты поняла )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...ищем хозяев() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красатуны Ух какие!!!!Сладенькие сахарочки.........[+sign]Елена Павловна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, они -неимоверно красивые, потрясающе умилительные! просто вау!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто узнал,а кто и танкист со стажем)))) ну вечно я последняя оказываюсь в курсе))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) отвлекусь на котов: у соседской балинезки и рыжего перса родились котята все дымчато-серые))) Где-то серый среди предков был все-таки))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы старались...)))) Я и Маня...)))) ну , и Кубась, кнешна не подкачал....спасибо за похвалу . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Потрясающе красивые детки!!! Экслюзив очень понравился, невероятный щен просто!Хороших им пап и мам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от "огонь девки " с мужем начали пускать слюни умиления)))), маман какая стала - ващщщеее))))! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Тоже подумала что прикармливать будут бассетов :) Замечательные детки, хороших им хозяев! Так и хочется затискать :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! очень милые детки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сойти!!!!!))) белоухий парень - просто чудо! Вот это вы молодцы!!!!! Хороших хозяев детям)))))))))))))))ПыСы. Вот так складывалось, что несколько раз брала собак, все время мечтала, чтобы хозяева могли описать характер собаки. Мечтательная девочка - по ней видно. Выбирайте ей и мальчишке-неженке чутких, интеллигентных хозяев.
0

Поделиться сообщением