Опубликовано: 24 сен 2013 А вообще - зачем я это все пишу? Вот дура. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 У меня такое было после родов, верите, как будто бес вселился, у меня кот и собака жили, любила я их безумно, из роддома звонила, спрашивала, как там они поживают без меня. Пришла с младенцем и всё, как отрезало, сказала мужу, чтобы убрал с глаз долой, не могла рядом находиться - тошнило, мне казалось, что от них грязь по всей квартире, я маниакально мыла полы и купала животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 я, наверное, чего-то не понимаю Родила, вышла на работу в ребенкиных 1,5 месяца. Муж тоже работал, днем с ребенком сидела мама.Оглядываясь назад не могу понять, какую-такую лишнюю работу/проблемы создал бы мне кот или кошка. Да, будь у меня тогда питомник и котята - было бы ой как тяжело..... Либо если просто одно/двухмесячный котенок.за которым нужен глаз да глаз.А вот если речь идет о социализированным трех и более месячном котенке - не вижу проблем НИКАКИХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 ну так я тоже начала работать через неделю после родов, со старшим няня, на мне малая и работа до 2 ночи (потому как она днем почти не спала, я могла лишь короткими урывками днем работать, а так ее колбасила и она все на руках ходила, лежать под какими-то мобилями не хотела). Реально не было сил еще и с кошкой хотя бы полчаса в день поиграть (мячик покидать, поласкать, побегать с ней, чтобы она жирок раструсила и выполнила свой необходимый минимум охотничьих бросков). Помню, когда у сотрудника родилась дочка, и он сказал, что чистит горшок у кошки раз в неделю, я была в шоке. Мол, как это??? Это ж всего две минуты дела, неужели их в день нельзя выделить? Но потом поняла, что вот так. Реально ты забываешь, что тебе нужно еще и горшок почистить, голова затурканная очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Полностью поддерживаю. И дело даже не во внимании к котенку,дело в самой женщине Как сработает организм,в каком состоянии будет нервная система. Моя,например,была как струна натянута. У меня даже не хватало моральных сил,чтоб цветы поливать. Лично я не понимаю,почему бы не подождать с котонком месяцев до 6 ребенкеных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение