Опубликовано: 21 сен 2013 Сахарок опять ищет семью. Кремовый мрамор, 4 мес. Может, помните кремово-мраморного Сахарочка? Завтра заберу у "хозяев" и будем опять искать семью.Я ужасно расстроена - не потому, что забираю, я просто не знаю, как и кому отдавать котят. Ну вот казалось бы - такие ребята забирали, кошка в доме есть, моих всех обгладили, чуть ли не обцеловали - и на тебе! Девочка забеременела, а Сахарок очень подвижный - короче... (((Но самое главное - всем говорю - если что-то не сложится, только позвоните - заберу! Написала им письмо узнать, как дела - и начались намеки, прямо ничего не говорят. Позвонила: опять - муж говорит, что выкинет его, а я могу отвезти в село к бабушке... КАКОЕ село? КАКОЕ выкинуть? И это говорят люди, любящие кошек, которым было сказано - ЗАБЕРУ, если что. Я расстроена, ужасно расстроена - ну кому верить, кому отдавать? Что за ложная стыдливость? Лучше выкинуть котенка на улицу, чем позвонить и честно сказать - не нужен, мешает! Надеюсь, Сахарочек найдет лучших хозяев.Завтра заберу, будут новые фотки. Отдавался таким:Сахарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 не верю глазам своим ((((((((((((((((((( Сахарок обязательно найдет своих людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 блин, ну откуда берутся эти безмозглые люди? не понимаю... [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 красотун какой! ему обязательно повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 такой милый котик!))) пусть найдется он для кого-то доброго и любящего,кому не хватает именно такого лапатуськи!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 ну что ж такое! Какой кисюнь классный. Любящих ему родителей! [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Офф. Ира, пускай девочка от Вас мне перезвонит - ведь лоточки-песочки все еще ждут! Я уезжала летом, мы так и не состыковались... А номер телефона утонул в недрах мобилки - не помню, как назвала, контактов больше 300.. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Сахарочек уже у меня, пока стрессует. У него потрясные глаза - насыщенные янтарные, почти темно-оранжевые. Поразили хозяева - никаких эмоций, отдали, как вещь (( А ведь котенок у них 2 мес. прожил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 меня поразила трансформация - ты так восторженно еще ни о об одних ПХ не писала+ и поразило то, что допускали варианты выбросить или в село отвезти...а ты как будто почувствовала...хорошо, что вернулся заяц, будут у него самые лучшие хозяева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Так они реально мне очень понравились! Именно поэтому я просто в ужасе - никому верить нельзя, получается! Или это беременность такое творит с людьми? Тогда не понимаю, как, ожидая новую жизнь, можно наплевательски относиться к жизни другой? Я ожидала увидеть монстра, а ребенок трется мордочкой о мои щеки, подставляет пуз... Он, видите ли, драцену объел - вот уж трагедия!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 да уж(((..... сегодня с Леной смотрели фото Сахарочка -ну такой он!))) жаль,что нам пока нельзя.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Ничего, будет и у вас радость в доме! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 очень на это надеюсь!)) спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 какой красавчик.. пусть найдется хороший хозяин! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Пока не слишком хочет фоткаться, но вот такая мордень+ МордахаМрамор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Какой благородный элитный котик! Прелесть просто, пусть пристроится в хороший дом [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 боже какой красавчик!!! ему обязательно повезет! такая морда, такой окрас! обалдеть можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 очень симпатичный малыш :) Вы знаете, видно, что вы очень любите ваших подопечных и стараетесь найти им лучших хозяев. Просто ваши критерии выбора меня, если честно, иногда удивляют. (Я помню, что вы их не обсуждаете.)Я вот тоже забеременела и именно сейчас буду брать в семью кота. :) Потому что давно хочу, очень-очень-очень, но работа была связана с поездками. Таскать за собой кота, имхо, было бы преступлением.А я кота не выкину и не отдам, если уж решила взять, то хорошо обдумала.Сейчас мы с мужем мечтаем, что наконец то у нас будет все - уютная квартира, ребенок и обязательно кот. (Муж тоже большой любитель котов)Жаль только, что я не соответствую вашим критериям аж никак. А любовь к котам - она так просто не видна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Желаю Вам осуществления Ваших желаний! Вы меня простите, конечно, но если любовь к животному не сочетается с желанием обеспечить его безопасность+ я ее не понимаю. А мои требования практически все направлены именно на это. Интересно, в чем мы с Вами не сходимся?Вы хотите кормить кота объедками со стола?Вы хотите, чтобы кот гулял сам по себе?Вы хотите, чтобы окна были открыты на вертикальное проветривание и кот мог сломать там себе шею?Вы хотите, чтобы окна не были оборудованы сетками - для свободных кошачьих полетов?Вы хотите, чтобы кот оставался "мужчиной" и лазил по всем окрестностям в поисках кошек, рискуя нарваться на собак, машины и "добрых" людей?Я не понимаю, наверное, ничего в этой жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Сахарок просто роскошный, и глаз таких ну просто никогда не видела, эх, скорей бы жилплощадь, чувствую, и у меня бы коты табуном по квартире бегали:)желаю, чтобы он "в девках" долго не засиделся, потому что сложно, когда опять к вам привыкнет, и снова куда-то в новое место отправляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 *выглядывая из танка* Прямо интересно стало, а по каким это критериям Вы не подходите автору топика ? (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 вы будучи беременной собрались брать кота? токсоплазмоз не пугает? вы обсудите это с вашим врачом. если бы кот у вас был до беременности - не вопрос. но брать кота, будучи беременной - очень рискованное мероприятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну да, именно поэтому хочу побыстрее его пристроить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение