Опубликовано: 17 сен 2013 спасибо,что откликнулись,вопросов много первый вопрос (ну у Вас наверное проще)-выгул,если такое отношение к др собакам и котам,то как выгуливать-поводок и только?не отпускать? второй вопрос-чем кормите?третий - занимались как,где,послушание? спасибо,буду ждать Ваших ответов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ой,и еще спрошу-где Вы покупали щенка? может посоветуете заводчика,если довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 и еще вопросик:девочки,если у кого-то есть контакты проверенных заводчиков корсо поделитесь,пожалуйста. с каждым днем хотим корсика все больше и больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Отвечаю по пунктам 1 Целый день бегает по участку. Выходим на луг редко. Если кто-то попадает в поле зрения, сразу на поводок. На всех четырехлапых начинает охотится, к людям бежит дружить)) Пугаются и те и другие.2 Кормежка мясная обрезь, субпродукты, кууриные супнаборы + каша (рис, гречка, овсянка, кукуруза) приблизительно 1*1. Ну и помимо этого пасется на кухне - обожает булочки, блины, но не увлекаемся, так, чисто побаловать.3 В школу не водили. Капец какой умный сам по себе. Отлично понимает, что можно, что нельзя. Пример: пока был слабее малого (ребенку 9) играл с ним на равных, как только почуствовал силу, стал осторожничать. Никогда не украдет ничего со стола. Оставляем на журнальном столике печеньки, шоколадки - не трогает. Из главных плюсов вообще не воняет псиной. Но шерсть сыпется. Фурминатор помагает, но не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Мы брали не из питомника, но от линии матери Ностре Сперанзе и отец Козырная карта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Сходите на выставку, там можно и посмотреть, и пообщаться. А по поводу питомников - позвоните в КСУ. Они вам и заводчиков подскажут, и о наличии щенком могут дать информацию.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 :)спасибо большое. можно еще спрошу-в денежном эквиваленте в месяц сколько на питание уходит (в 1т.грн вписываетесь?). извините за вопрос,нужно взвесить свои силы и возможности со всех сторон:) и по прогулкам-в городской зоне,я так поняла,только на поводке? П.С. вчера знакомые (у которых стаф) сказали,что корсы агрессивнее стафов ,откровенно говоря,не поверила:)скажите, что это не так:))) А Вы брали своего мальчика просто у заводчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 корсы не агрессивнее и гораздо более управляемые [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Взрослый пес 56 кг весу В месяц съедает около 20 кг сухого корма. Выбирайте на свой кошелек. Цены на корма разных классов разные. Наш сушку не хочет. На натуралке в 1000 войдете.Надо быть готовым к вет услугам + ошейники, капли от клещей..В городе наш не бывает, но вообще, думаю, на поводке, не из-за агрессии, просто порода имеет угрожающий вид. Такие себе "на лицо ужасные, добрые внутри") Разве, что гулять в свободном полете где-то на пустырях.По поводу агрессии, за всех расписаться не могу, наш вообще ласковый кот. Характер добродушно-снисходительный, часто бывает меланхолически расположен). Вообще не пытается занять доминирующую позицию в семье. Брали у заводчика просто по объявлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 спасибо:) можно вопрос в личку Вам напишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 спасибо огромное:) можно у Вас попросить поделиться контактами заводчика. я так поняла,что Вашим мальчиком Вы довольны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 да. у моей овчарки эпилепсии не было, а в помете у одного щенка она случилась. кто же мог знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ой,забыла спросить,а как он относится к чужим людям,если они приходят к Вам? т.е. охраняет свою территорию? пускает кого-либо после Вашего разрешения или сам принимает решение?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 напишите:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 в помете моей собаки не один эпилептик к сожалению [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Он фильтрует отношение хозяина Т. к. у нас в доме появляются люди, к которым отношение хозяев положительное, то и пес ведет себя соответственно дружелюбно, но если за заборм ходит кто-то чужой, то готов перепрыгнуть и съесть.Контактов заводчика у меня не сохранилось. Ездили куда-то в Лесники по Ново-обуховской трассе. Видели маму и папу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение