Канадский голубоглазый мачо в поисках семьи

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Канадский голубоглазый мачо в поисках семьи Очень неспеша начинаю искать новую семью для своего Макса.Порода -канадский сфинкс, окрас белый с очень красивыми голубыми глазами. Дата рождения -3 ноября 2011 года.Характер -безумно сфинксячий, любит всех: взрослых, детей, кошек и собак. При этом умеренно спокойный, т.е. впс нет-он под одеялом спит. Вы -дома, хотите могу с вами поиграть, не хотите-ладно тогда делайте мне массаж, ах и это не хотите, ладно я вотт ут рядом с вами посижу.Причина продажи -моя "везучесть", кот приехал из России для моей бридпрограммы. Но он не интересуется кошками...... я с таким сталкиваюсь впервые, но факт имеет место быть. Быть без кота-производителя это путь в никуда. Оставить себе дома третьего кастрата-тоже не выход. Так что приходится переходить к поискам той семьи, где нужен именно Максик.Кот не отдается бесплатно, он продается за символическую стоимость. И еще, для того чтобы понять во сколько обойдется содержание кота.Макс кушает корм Пронатур Ориджинал, ходит в древесный наполнитель Кетс Бест Окоплюс. Любит когда его балуют сырым или вареным мясом и консервами. Из ухода: нужно чистить ушки и протирать глазки, купать не часто.P.s. фотографии появятся чуть позже, а посмотреть на него вживую можно сегодня на выставке кошек в бывшем Дворце Пионеров возле м.Арсенальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на фотоальбом https://www.facebook.com/ekateryna.nagornaya/media_set?set=a.389973534397930.90169.100001558607633&type=3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Максик это тот случай, когда кусаешь себя от злости за все доступные места, закидываешь вверх голову и кричишь...ну почему такая несправедливость? Ведь очень и очень тяжело найти себе животное, которое идеально вписывается в твою программу разведения. А в итоге...мечта найдена, мечта разбита :(P.S. Неужели кот никому не понравился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой класснючий! Хороших ему хозяев ))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавец! Хороших ему хозяев[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я уже вторую Вашу тему перечитываю по сто раз:) но у нас кот, собака, двое детей и третий на подходе:) Но это - моя мечта:))) Удачи Максу...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, главное чтобы не получилось как в той теме такая корова нужна самому:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он более чем класснючий... кот-мечта во всех отношениях, и тип, и характер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой красивый.А что совсем-совсем к кошкам инертен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, более чем кошка к нему с самыми явными требованиями, а он смотрит на нее своими голубыми глазами в которых читается: "уйди, женщина, не видишь, я сплю..."...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у сфинксов и усов нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у взрослых канадских точно нет У малышей канадских сфинксов естьчто-торчащее, отдаленно напоминающее обломанные усики. Но потом они выпадают.А у донских сфинксов усы имеются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, может он по мальчикам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх! взяла бы. но у меня есть кот! красивенный у вас котище! пусть ему повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как посмотреть фото? я не зарегистрирована в фейсбуке, не могу войти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете что два кота это много? Ошибаетесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж скорее по мальчикам-овчаркам Потому как его любимцем является Рем. Для кота нет брльшего кайфа чем об него бодаться. А тот дуралей его вылизывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь дать другую ссылку www.charm-bald.com.ua есть парочка его фотографий в разделе Продажа котят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то невообразимое ))) роскошный товарищ! хороших ручек ему! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно скромная, но не удержусь Максятина приехала из России. Папа у него привезен из штатов изочень и очень известного питомника. Мама у него россиянка, но дедушка -чистый хохол, да еще и родной брат моей обезьянищщщи.Кожа и тело Максу достались от папы-американца. Яркий и насыщенный цвет глаз -вот тут скорее постарались украинские предки.Характер у кота более чем сладкий. Он любит всех, он не настойчиво-навязчивый, он скорее понимающий когда в нем нуждаются, а когда можно зарыться под одеяло и дрыхнуть.Будить ночью и просить кушать он не будет, для этого он достаточно воспитанный котяра. А вот если вместо сушки дали что-то вкусненькое будет только рад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо! ничего себе ))) крут, очень крут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну! Красавец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивый! Может ему другая кошечка будет более сексуальна?) Знаю, что кошка не любого кота подпустит к себе, может и у сильно породистых мужиков так?).Жалко такого лишать потомства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением