Опубликовано: 19 сен 2013 Может он голубоглазую хочет?) Уже взрослый неужели и в России ни-ни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Вот голубоглазая и крутила перед хвостом У него был полный ассортимент барышень: и голубоглазая, и желтоглазая, и зеленоглазая. И комплекция у них разная, и окрас...а он, эх....Всего рассказывать не хочу, но похоже, что ЭТО навсегда и окончательно:(Если раньше он хоть какой-то интерес с кошкам проявлял....то сейчас вообще ноль. Я и на выставку его взяла из серии "авось нанюхается кошек и начнет приставать". Фиг вам, нанюхался, но не того что надо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Жалко - это относительно Если он кот-НЕ-производитель, то как раз жалко его держать у себя. Потому какими бы идеальными не были бы условия содержания - одно-два животных в семье это лучше. Нет конкуренции зато есть много любящих сердец.Для меня Макс - это самый лучший представитель породы канадский сфинкс, который у меня был. В нем все гармонично: морда, тело, кожа и характер.Вы бы видели реакцию мужчин на выставке. Обычно подходят и либо молча смотрят, либо скептически ухмыляются. Но если они заставали тот момент, когда кот разворачивался к ним и смотрел своими голубыми глазищами...сразу раздавалось "Ах, какие у него глаза" либо "Боже, никогда такого не видел":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 нет, ни к кому он не пристает никакого интереса к котам или кошкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 не видела но бывает ярко-синий цвет.На фейсе кину пару ссылок...если не забуду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 у меня еще и собака. А учитывая, как кот отреагировал на поведение собаки в доме - еще один подобный стресс я ему устраивать не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 понятно Это я привыкла к тому, что овчарки пытаются обходить сфинксов, если те вышли летом на прогулку. Ну а Мехавичок делает попытки наброситься из засады, т.е. травы или кустов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 вот умеешь ты рассказать о животном ) + если бы не несколько "но", я бы уже вела переговоры )сфинксы в принципе для меня необычные существа... а Макс просто заворожил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я рассказываю то,что есть На самом деле, каждый хозяин любит и хвалит свое животное, оно для него самое-самое.... Я все жизнь жила с сиамскими кошками и собаками. Потом долго уговаривала мужа на хоть кого-то и в результате появился Бизон. Потом к нему приехала Бравушка и Нимфа (к сожалению они уже обе на радуге), потом к ним добавились Обезьянка, Ромашка...потом Эльфик и в прошлом году приехал Макс и родилась Тигра.Все они разные по характеру, разные на ощупь и внешне. Но они другие, отличаются они от других кошек. Они более заточены на человека, он им нужен, они любят всех членов семьи, они всегда дружелюбны и готовы сидеть на тебе, под тобой, на тебе...но лишь бы рядом. При этом они не навязчивы, если им не до тебя -они не достают, а ждут момента когда ты про них вспомнишь.Если попытаться описать их несколькими словами, то получится так:Бизон -дружелюбный толстячокОбезьянка - собственно говоря хватает имениМакс- харизматичный и нежный красавчикЭльф- самурай (камикадзе)Ромашка -голубоглазая блондинка..... тут тоже все ясноТигра-мадам спокойность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 ну вот "харизматичный" - очень мое ))) а если еще и нежный, я представляю эту смесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 спасибо! Да, он такой, очаровательный блондин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 пока все еще актуально Максятина все еще в поисках самых-самых родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 ох, как я по нему страдаю)) заодно и тему подниму)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 страдать - вредно:) надо реализовывать свои желания :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 а у сфинксов даже усов нет?! посмотрела фотографии в альбоме, удивилась, честно говоря.Не хочу обидеть вашего кота и вас лично, я понимаю, что у всех вкусы разные и порода популярная сейчас, но вот на мой вкус какие же они страшные все же. Похожи на только что рожденного кролика голенького или червя-опарыша, белого такого, для рыбалки. И глаза эти голубые полупрозрачные как у мертвеца, морщины-складочки... Эх, и почему людям пришло в голову таких созданий вывести.... Я так поняла, что отсутствие шерсти не спасает людей от аллергий на кошек? Думаю, я бы даже погладить его не смогла, как-то неприятно очень даже смотреть на него, не говоря уже о поиграть. И еще все эти проблемы с аллергиями, расчесами, подбором питания, необходимостью в одежде. Но, конечно, все мы разные, у всех свои эталоны красоты. Извините, что высказалась. Но реально сложно понять причину популярности породы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 ))) колоритно так написали особенно про червя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Очень красивый кот..... Помните, Катя, я подходила к Вам на выставке с девочкой маленькой.... Макса как раз фотографировали и клетка была открыта. Дочка уставилась ему в глаза, а Вы сказали - сейчас он на тебя кааааак прыгнет-:)Нереально красивый, гордый, знающий себе цену кот... Достоин самых лучших людей, которые все-все в нем оценят.Дочка до сих пор его вспоминает.Очень не приятно читать, что пишет ниже девушка, не видевшая кота и сравнивая его с тем, с чем сравнивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Высказывание про червя..... Кому-то нравится Астон Мартин, хотя он и не может его себе позволить. А кто- то считает , что это уродские длинноносые авто для сумашедших миллионеров . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение