Опубликовано: 9 сен 2013 Он еще маааленький))) 6 мес всего :) Зарезервировала его в 3 мес, но лето, разъезды, так что забрала только в конце августа. он меня ждал!))) Ну а я - его) Теперь у нас любовь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Ничего себе, так он еще ребенок, а выглядит вполне себе мачо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Поздравляю. Скажите, а Вы в Украине брали, или в России ? Я пока только подготавливаю семью к появлению второго питомца.Только вот смотрю Российские крупнее вроде, или кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 В Украине. Даже недалеко от Киева) (+) нужно смотреть на крови, на мам-пап-дедушек-прадедушек... Разные линии дают разных котов :) Я за размером не гналась, влюбилась в розовый нос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 так нельзя, я прямо влюбилась, такой мачо :) поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Он самый!))))))) Моя бусинка)))) моя тема там есть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 аха-красава!)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение