Опубликовано: 1 сен 2013 спасибо!... вроде понимаю,а вроде -нет!((((.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 очень сочувствую( держитесь все вместе И не вините себя ни в коем случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 (((((((((((((((((((((( сочувствую ......очень горько ((((+ Наташа, а что это за болезнь и главное- где он её подхватил?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 да фиг знает...Просто иммунка слабая у него, и мочеполовая система слабая...вирус тяжелый и усугубил проблему....Сегодня утром с врачами говорила -говорят:такое стечение остоятельств...одно на другое наложилось...Отказали почки резко...Утром еще сердце/легкие нормально работали,а к вечеру уже из легких жидкость вытекала (это уже вирус),когда он уже умер....Просто отмучился малыш...Спасибо вам,Оля...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 спасибо! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Наташа, я думаю, еще персидские корни помогли. Брюськина сестричка была с явным курносым носом+ а у Брюса шерсть персидского качества - кто-то из родителей у них был перс точно. А персы достаточно проблемные по здоровью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 про персов слыхала такое...Врач еще говорит,что вирус мог быть изначально и дремать до поры до времени... К врачам у меня вообще претензий нет - они сделали все,что могли...Просто слишком быстро все случилось - наверное,только очень опытному врачу под силу было сразу сориентироваться... За два дня проблемы у Брюськи нарастали,как снежный ком...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 мягких облачков малышу... на Радуге ничего не болит+ На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 ой,Ксюш,спасибо! реву опять....так накрывает на работе -капец просто((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 спасибо и Вам! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Жаль котика :о( ... Держитесь! ... А можно вопрос? Почему не прививали котов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Боже..... был кот и нет кота. Как страшно и горько. Корица, держитесь((( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Пушистых облачков Брюсу ему там хорошо.А себя винить не в чем, все что Вы могли для него - Вы делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 спасибо! не прививали,потому что Брюс болел часто, с 4-х месяцев..... А о кошке как-то и не задумывалась - никогда котов не прививала, хотя всю жизнь со мной живут и в квартире... теперь кошку точно привью,если пронесет (ттт)... Это тот самый пресловутый "жареный петух", видимо...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 спасибо!.. пытаюсь я(((... не представляю даже,что он меня с работы не встретит сегодня(((.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 спасибо! ... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 выпейте вина немного, время вам поможет и сон. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 читаю и перечитываю тему....(( и скажу крамольную вещь+ мой котик не привит ...почему? не знаю ....собака привита , всё в срок , а вот кот ....ну , типа домашний, где ему заболеть ....(надо срочно мчаться за прививкой.завтра же[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 я своего прививала, прививку пережил не очень, имейте ввиду, что сначала надо проглистовать, а потом прививать, чтоб не было осложнений мой после прививки лежал не вставал, температурил, возила в клинику на осмотр, кололи жаропонижающее и какой-то витамин еще.Да, говорят, что сама вакцина бывает лучше и хуже, мне потом уже советовали трикат, потому что он лучше переносится.Узнайте на всяк.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 в отношении прививок -как с человеческими:есть противники и есть сторонники. я думаю,что мой положительный опыт с непривитыми котами квартирными и даже благополучно вывозимыми на дачу на полтора месяца, а соседка своих троих и на все лето вывозила, а также убеждения близкой подруги о вреде прививок сделали свое дело...Кота проглистогоньте и прививка через 2 недели только....Мои ж тоже совсем домашние коты, однако такое вот((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 У меня тоже кошка непривита, ей 4 года++ и вот когда она заболела и нужно было везти ее к ветеринару, тогда я сильно озадачилась, ведь туда возят больных животных, и можно подхватить неприятную заразу... Теперь нам прививки можно будет сделать только месяца через 2 в лучшем случае, потому что прививают только здоровое животное.Рассказала вчера мужу о Брюсе, вместе сошлись на том, что это - всего-навсего иллюзия, если животное в квартире и не выходит, то оно не может ничем заразиться...Мягких облачков Брюсу....[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Конечно, это иллюзия. Вы же выходите, инфекция отстаётся на обуви, да где угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение