Мне подарили живого петуха

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ДА! :))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) да именно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на иках он долго не потянет...ему бы пшенички, зернышек всяких. огуч В зоомагазинах самый раз что- то найти . Мы своему хомяку там покупаем корм , в нем есть все, что и для Гоши ) подошло бы ) ... Скоро Гоша будет любимцем форума . Как-никак , еще один мужчина в нашем курятнике )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что єто случилось со словами ? .....иках=огурчиках , извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я про Лего подумала)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% !!! =))))))))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Ирпене на рынке с утра всегда есть разнообразные птицы, корм и прочее, целый ряд скраю:)) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем в зоомагах? Там дорого получится. На любом рынке, а чаще возле рынка (Осокрки, возле заправки ТНК. что напротив строй рынка), всегда стоит пара машин, продающих всякую крупу-сечку-комбикорма для птицы. Дешево и ведрами.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже есть ведро пшеницы) Нас угостили с уговором вернуть ведро помета от Гоши)).Та, что парень не голодает, + помидорные очистки ему тоже понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? может и в 4:))) у меня такой был один, альтернативный:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением