Опубликовано: 26 июл 2013 конечно, но смотрите ниже - дают 10%) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 спасибо! когда решусь, маякну. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 а предложите и мне, пжл спасибо заранее[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 спасибо, увидела, написала [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Заказала на Tchibo. Сейчас их там нет, но периодически появляются.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Понятия не имею, но очень часто их вижу на спец.форумах и в перепостах. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Я тоже беру большие мешки)) В контейнер влазит около 1-1,5 кг, думаю.Я пересыпаю в контейнеры и ежедневно ими пользуюсь, а мешки у меня стоят закрыты такими длинными прищепками для герметичности)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 предлагаю) напишите свою почту[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 пишу [email protected] Спасибо[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 завтра вам напишу все) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 у меня этих контейнеров для корма перебывало всех форм и размеров, акционные в основном- роял канин, пластиковые и металлические, про план, самый удобный и продуманный из всех- хиллс. разных размеров есть, компактные, плотно закрывается, есть "окошко" чтобы насыпать корм не открывая крышку, по ссыле есть они посмотрите http://www.zootovary.com/konteinery-dlya-hraneniya-korma-a-271.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 вот по такому же принципу сделан контейнер http://abo.ua/posuda-dlya-sobak/curver/kontejner-dlya-korma-curver-dlya-sobak-6-kg/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 а тут вот ее акционные контейнеры остались, правда большие только http://www.zooapteka.kiev.ua/catalog/suhoy-korm-dlya-sobak-dogs/16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Огромное спасибо!Вот только к нашему корму никаких акций не идет, и ни разу не было. Придется купить контейнер отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 вот тут есть подобные http://abo.ua/posuda-dlya-sobak/trixie/trixie-24424-triksi-banka-d-korma-keram-s/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Девочки, тогда еще один наглый вопрос. + А кто вот покупает такие большие корма, где по акции идет контейнер. Реально ли у Вас купить пару таких контейнеров, ессное дело не за астрономическую цену. Просто с нашим кормом нет никаких акций (уже пол года мониторю), а если Вы регулярно покупаете такие корма, может у Вас есть емкости в накоплении. Вопрос возник внезапно, и вполне реально, что это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 я сейчас тоже озадачена вопросом большого контейнера+ для чихов есть, а для бульдоги нету, мешки неудобно. вот есть у меня мысль подъехать на петровку на хоз рынок. там есть точки с пластиковой пищевой тарой. помню там вроде были высокие вертикальные, мне кажется это тоже вариант неплохой.[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 у меня есть огромный онтейнер роял канин, без дела стоит, так как хиллсовский мне удобнее. но он большой... кг на 15 корма наверное, может даже на 18. могу за так отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 если автору не подойдет, я бы с радостью забрала, как раз большой ищу [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 ок, он правда уже без наклеек-просто белый с красной крышкой, немного местами потертый, сфоткаю если что чтоб зря не ехали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Огромное спасибо, но буду искать поменьше. У меня карликовая такса, и корм покупаю весом 3 кг. Думаю мне надо емкость до 10 л. Но Вам огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 спасибо) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 супер, как с вами связаться? [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение