Опубликовано: 23 июл 2013 ой какая пантера! черные тоже моя слабость...для меня это коты из зазеркалья [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 скоріше - "пані лягли і просють")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 у вас кун?!?!? Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 :) а у нас диван - ну прям в тон кошке. и Обои )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 то, что наглая, сразу бросается в глаза ) красивая Маркиза ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Шикарная. Мне кажется, что черные коты - они такие таинственно-мистические:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 наше из последнего) Шипа и кукурузаСонькиТри девицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 усьо! другий кіт - лише мейн-кун ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Слушайте:) Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!! Насколько красивые они, эти куны :))))) Можно вопрос интереса ради? Это породистые кунчики? Где Вы их покупали и по чем (простите, если не корректно). Просто чего это я... В свое время влюбилась в этих кунов и ТАК захотела себе такое же чудо. начала по нету искать - от 1 тыс уе малыши.... Так у меня и появилась моя дворняжка ;))Но куна все ранво хочу - всем сердцем и душой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 ги) не поверите - у нас не только диван одинаковый с Вами, но еще и плед ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 нда.... подросли детки ))) представляю этот табунчик дома ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение