Кошачья хвасталка!

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все такие милашки,вот ваш Эхо мне еще в нижней теме приглянулся:) такой ,ну такой ....затискать так хочется![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Эхо девочка, ниже видео тк, она на фотках почему то не очень получается, а такой улыбчивый которебенок:-)) Видео Эхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новым котом не обзавелась, хвастаюсь старым Позируетhttps://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1001187_428131837301600_864529509_n.jpgПроверяет техникуhttp://cs307108.vk.me/v307108058/90ff/M6eETFYDN1w.jpg[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот наш Семен (скоро юбилей у него - 1 год) Вперед смотрящий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) мне кажется, или она готовится кого-то съесть? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме Изи у нас еще появилась Корица) Корица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая нежная черепашка! девочки куночки это нечто-грация,красота и такие ласкуньи :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это домус любимус)) подобрала вот месяц назад)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как на мою Сгущенку похожа! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла,это не кун?!с улицы взяли? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не кун, наш вет говорит, что дальний метис перса, подобрала на Святошино у мамы под домом) Ира Триш тоже знакома с этой дамочкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажете Сгущенку?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас найду, вот Сгущенка http://cs307108.vk.me/v307108058/90f5/i9erR3tsbJI.jpg [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, похожа, только моя пушистее чуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а по окрасу даже мордочка похожа [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну очень классный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчик )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, еще такой нежный и любвеобильный, правда уже без феберже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подобрашка-пригрела прошлой зимой http://s018.radikal.ru/i513/1307/fe/caf20da312ff.jpg -подобрала на новой почте,на улице,валил снег,а котенок мокрый,жалкий,шерсть сосульками , Поймали еле -еле,с еще одной форумчанкой с рукодельного форума,- она прокусила перчатку кожаную с перепуга. Короче-выросла кошечка,очень красивая,ласковая до безумия,когти вообще не выпускает,несмотря на тяжелое прошлое и явно пролетарское происхождение.Сейчас правда заматерела и не такая тощенькая ,как на фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє-нє-нє, добрячка хоч флегматик рідкісний))) це типу - "хто тут? хто потривожив і з якого питання?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класнюча. схожа на мою Манюню, попередню кішечку. теж підкидиш, була така розумниця та красуня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая, люблю черных!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержалась...Супер-Красопеты!!! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партизан в засаде?)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением