Опубликовано: 22 июл 2013 Бишон фризе. Погуглите. Я сама узнала о ней случайно. Это просто лучшие собаки в мире. Чтобы мне кто ни говорил. Больше этих собачек никто позитива не дарит. Ни хозяевам. ни владельцам. (ну ооочень я влюбилась в них, да) Мы взяли одну собаку, а через пару месяцев сразу вторую. Теперь у меня вдвое больше радости![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 поздравляю с пополнением))) у знакомой мопс, так ты ее так и назывели - человечка:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Не переживайте это у них бывает часто. Вроде как чемто подавилась? Нужно взять за шкуру под подбородком за шею и резко отдернуть, только не очень сильно. А по поводу болезней если не рожала то это как кому повезет. Может потом с возрастом и не будет болеть, а может и будет. Это, знаете, как не рожавшие женщины, с возрастом появляются разные болезни. Ведь мы созданы чтобы приносить потомство в этот мир :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 стерилизовать нужно, чтобы не было проблем со здоровьем в будущем причем лучше до первой течки. Тогда риск рака снижается практически до нуля.Вязки "для здоровья" - это миф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение