Опубликовано: 13 окт 2013 он бесподобный и неземной. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 в кошачьей? Я бы сказала так: что-то среднее между пофигистом и дипломатом. Его лидерство в прайде абсолютно не привлекает. Если к нему кто-то задирается, предпочтет просто отойти. Хотя, сдачу дать может т.к. весьма крупный мальчик.Ему больше нравится когда с ним разговариваешь, тискаешь и чухаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Характер-мечта. фсе, пошла медитировать на скорейший переезд, чтобы было где разместить котеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 спасибо я бы тему и не нашла:)А в субботу все окончательно прояснилось и решилось.На следующих выходных Макс едет к ветеринару и начинаю активно искать ему новую семью.Хотя, если бы не было своих кастратов - он остался бы у нас. Настолько в нем сочетаются породные данные и характер, что просто жалко с ним расставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ага:) приехал новый кот-производитель.Заодно прихватил с собой свой гарем:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Ну почти. Лиловый минк, т.е. глаза цвета аква.Хотя, мой самый любимый окрас у котов - черный, у кошек - черепаха. От пойнтов. т.е. голубоглазых я не тащусь. Макс, как белый и голубоглазый кот был интересен для Обезьянки, тоже белой кошки. У них могли родиться детки с разного цвета глазами. А могли и не родиться, уж как повезло бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ааа селекция.Ну что же.Буду ждать своего белого голубоглазого котэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 немного не поняла... Вам нравятся белые голубоглазики? Сфинксы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 кот ГЕЙ?????? С ума сойти... Как так :)))[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 не, не гей потому как единственный к кому он неравнодушен - это овчарка мужского пола. Этому извращению точно нет точного определения:)На самом деле "где собака порылась" мне уже понятно. Но ситуацию это не спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ну расскажииите плиз, плиз, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Не хочу это обсуждать Поймите правильно, как я часто люблю говорить "питомник это не только розы, но и куча какашек..". Мою ситуацию с Максом может понять только заводчик, который знает что такое купить производителя за энную немаленькую сумму денег и остаться без производителя. Кто в этом виноват, что было сделано и что могло бы быть сделано?Пока что я имею красивого и обаятельного кота, который ищет себе новую семью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 нее, меня волнует сам процесс))).Как можно сделать так чтобы кота волновали собаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 смотря что вкладывать в эту фразу Берем Макса, который может погоняться за кем-то из кошек с целью поиграть. Но при этом будет почти игнорировать ее в течку.И берем его же, когда он выходит гулять на улицу (под моим присмотром). Он вначале наматывает энное количество кругов вокруг дома. А потом начинает "приставать" к овчарке. Но приставать не в том смысле.... А бодаться, тереться, подползать под морду и брюхо, трогать лапой. И все это ради того, чтобы овчарка (пацан) начал его вылизывать. Вот тут он начинает балдеть, включает трактор и еще больше бодается и трется.Овчарку барышню он полностью игнорит, ну ходит тут себе - ну и пусть себе ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 *уберу* [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Делай, что хочется. Все равно тебя будут осуждать до конца жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 ну так и я о физиологии.Я так понимаю это не врожденное, а травма какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Нет, не он самый....+ если его кошка ну уж ОЧЕНЬ сильно домогается, он пытается делать что-то наподобие садки....но до нужного места не доползает. А если увидит, что за ним наблюдают / услышит какой-то заинтересовавший его шум/ либо просто надоест ему это....слезает и идет заниматься своими делами.Дело в том, что нет у него явного полового/гормонального интереса к противоположному полу. Считаю, что проблема кроется в том, что в момент формирования его на гормонально-физиологическом уровне явно параллельно шел какой-то другой воспалительный процесс, который и помешал ему полноценно созреть.Заводчик рассказывала, что американские кровные линии ну очень долго созревают. И что есть кот, который впервые развязался в 4 года. Но вряд ли мои кошки оценят такого плана "нерешительного девственника". Уж скорее к ним в гости зайдет пиометра, чего мне явно не хочется допустить. И так их передержала больше чем надо, надеясь на то что вот-вот произойдет чудо. И прокалывая кота то курсами гормонов, то плацентолем, то просто эхинацей. А ему пофиг, его и без этого хорошо кормят и любят:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2013 не совсем породистые, но зато опять необычные Любителям необычности предлагаются следующие питомцы:- метис сфинкса и домашней кошки с разного цвета глазами, пушистой и чуть завивающейся шерсткой- домус-любимус с изумительными разноцветными глазами, очень нарядного окраса- черно-белый домус, очень яркий окрас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение