Ищут хорошие руки для породистых кошек

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ищут хорошие руки для породистых кошек В последнее время что-то часто стали попадаться на глаза объявления о том, что ищут новые семьи для породистых кошек и котов. В с другой стороны есть те, кто хочет себе определенную породу - но по различным обстоятельствам не в состоянии их сейчас купить. Возможно эти две стороны друг друга найдут?Ниже буду давать ссылки на найденные объявления. Сразу предупреждаю, что то, что кошка/кот в другом городе - пусть вас не пугает, это все вполне решаемо при наличии желания.P.S. Для админа. Это не продажа, и не реклама. А просто объявления, где отдают породистых животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канадский сфинкс, Одесса объявление уже неактуально....вроде как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю кот насколько я помню красный, годовалый и кастрированный.Если зайти в профиль автора и найти ее собщения в "сфинксячьей теме" - то можно найти его фотографии...это пока автор их сам вывесит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перс-шиншилла http://forum.od.ua/showthread.php?t=1960840
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перс-экзот, колорпойнтная девочка, 5 лет, очень ласковая http://delladuck.users.photofile.ru/photo/delladuck/4221761/xlarge/103919953.jpghttp://delladuck.users.photofile.ru/photo/delladuck/4221761/xlarge/103919955.jpgтел. 095 598-18-78 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в этой теме спрошу про свою кошку сфинкса? Всё никак не можем выйти из аллергии, были уже гормоны, сейчас на гипоалергенном корме Роял канин. Есть улучшения, НО кошка не наедается кормом, если даю больше нормы, рвет. Постоянно просит есть, мне ее так жаль вчера дала кусочек отварной говядины - снова ухудшение((.Она привыкла к натуралке и не наедается сухим кормом или нужен другой гипоалергенный корм? Помню Ваши темы, Вы не рекомендуете Роял. Уже рву на себе волосы, надо было сразу кормить спец. кормом. А хотелось же как лучше, и девушка у которой покупала рекомендовала натуралку.Просто плачу, 2 недели на корме, поддалась эмоциям и ее жалобному мяууу, и вот снова кровавые расчёсы, после мяса ( а начиналось с аллергии на рыбу)Подскажите чем кормить, пожалуйста.П.С. Пусть мой такой печальный опыт будет уроком, для будущих хозяев сфинксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биохимию сдавали?+ не уверена что проблема породе. кормите фиксированной порцией. у меня та же ситуация с персом. порционное кормление помогает.честно говоря со своей кошки начала верить в котов-пищевиков, хотя это сугубо собачий термин[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, не плакать, а решать проблему... Напомните, мне, плиз следующее:а) канад или дончакб) возраст кошкив) кастрирована или нетг) когда у нее начались проблемы и как это выглядит? кровавые расчесы в каких местах?д) что уже делали (анализы, лечение)И запомните, не бывает ситуаций, в которых нет выхода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в проблеме тоже:( Во-первых, сфинксы кушают раза в полтора больше чем обычные кошки, им это надо для "обогрева тушки"...назовем это так. Так как через ЖКТ проходит большее количество еды - он более чувствителен к тому, что именно через него проходит....ну и получаем проблемы.Идем дальше, сфинксы - коммерческая порода, очень много разведенцев которые не заморачиваются с правильным кормлением, содержанием, подбором пар. Плюс, у канадов, например, есть определенная кровная линия, которая прапраапра..внукам передает грануллез...... но тем не менее этих производителей продолжают использовать в бридинге, а их хозяева - расхлебывают проблемы. Дальше, есть НСМ (гипертрофическая кардиомиопатия), которая также передается генетически и животных надо раз в год проверять, особенно если предки "позитивные"....но это тоже делают единицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы 1) Канадская девушка2) 11 месяцев3) Не кастрированная, течка была 1, потом когда начали мазать мазью с гормоном через короткий промежуток 2.4) Проблемы начались ранней весной после того, как съела бычки ( морская рыба), покраснели ушки и мордочка + прыщи без содержимого возвышающиеся над кожей., потом присоединились расчёсы ( больше шея справа, мордочка, ухо)Обращались к ветеринару (1) сделали соскоб, казали только коковая флора, назначили хлоргексидин 2%, цетрин, санодерм ( от него лучше не стало, началась внеочередная течка и усиливались покраснения)применяли отдельно клотримазол ( только разводила и делала эмульсию, иначе краснота)Потом обратились к другому вет. врачу (2), он уколол пролонгированный гормон ( не могу найти название, колется раз в 10 дней), улучшение было, но шею продолжала расчесывать до крови, доктор сказал ещё 2й укол и потом укол противогрибковой вакцины. На второй укол мы именно к этому доктору не попали, был другой доктор (3) он сказал что по его опыту ( у него сфинкс) нужен не укол, а преднизолон в таблетках, а вакцина не нужнаПосле преднизолона, кошка стала вялая, отказалась кушать, я отменила преднизолон.Сосем без надежды пошла в вет аптеку на М. Харьковской и милая девушка подсказала гипоаллергенный корм, эффект есть, высыпания с спины ушли, ушки не такие красные, но расчёсывать шею и мордочку продолжает, кричит бедненькая и раздирает...((Сейчас мажу псилобальзамом и даю Л.Цет.На эмульсию дем, пантестин, гентамициновую мазь, клотримазол - сразу сильное покраснение.Периодически использую метиленовую синьку и фукарцин как антисептик и подсушивающее ( синька лучше), цинковая мазь тоже подошла для подсушивания. Не купала давно, боюсь с открытыми ранами.К гип. диете добавляла вареную спаржу и вареный кабачок - ела с удовольствием, ухудшений не было.Она ещё лижет бетон и глину, но витамины давать пока боюсь с такой аллергией.Ещё у нас не чисто в доме, мы живем практически без ремонта, бетонные стены и потолок, пыль не летает, но для аллергика может и критично, не знаю. В этих условиях она жила 4 месяца, потом рыба и дальше знаете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решение вопроса думаю, что в данном случае самым лучшим вариантом будет набрать Аню Никитину, т.к. лучше нее в сфинксах на Украине никто не разбирается. Ее номер 067 5828664.Я предупредила, что Вы будете обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Звоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

британка, Киев http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-darom-koshku-chistokrovnuyu-britanku-ID76XqJ.html#dd476d1db7[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страйтиха, Киев http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/skottish-strayt-ID713Hf.html#efc216279b[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще страйтиха, Киев http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-v-dobrye-ruki-shotlandskuyu-korotkosherstnuyu-koshechku-ID76WcX.html#e6191b98a2[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о британские котята, Киев [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения что вмешиваюсь Я не разбираюсь в сфинксах, и кот у нас недавно. Но была у него зверская аллергия на моющие средства. Он очень любит спать в ванной, особенно сразу после того как кто-то там помылся. У нас не всегда вымывается ванная от геля начисто, просто споласкивается поверхностно. Однажды кот облизал ванную очень плохо помытую от геля. И капец наступил. Дня три он ходил как китаец. И уши обсыпалопрыщами. С тех пор бдим чистоту)). Присмотритесь, может это реакция на фумигатор, может доступ есть в такие места где она постоянно контактирует с химией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мишки классные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, учту. У нас другая проблема не устраняемая быстро бетонные стены, и на бетон может быть аллергия(.ремонт быстро сделать нет возможности, а ели это причина..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю в бетонные стены у нас тоже частный дом, есть места где бетон, сверху обработка всякими средствами для стен, а поверх стены покрашены краской (где-то супер-пупер для детской комнаты, не аллергенной и прочее, а где-то более простым вариантом). Аллергии нет ни у кого.Идем дальше, некоторые из моих морд честно выжидают когда я выйду из душевой кабины с радостью туда заходят. Кто-то полежать на мокром полу, кто-то постараться выпить оставшуюся воду. Но если я контролирую таких любителей и выгоняю, то муж и сын этого не делают, наоборот могут еще открыть кран и побрызгать водой. При этом мы все пользуемся гелем и шампунем...опять-таки, аллергии на это нет.Со своими животными с аллергией я сталкивалась один раз, это был один котенок, в возрасте плюс-минус 2 недели, аллергия у него была на молоко матери (а это единственное, что он употреблял из еды), которая в свою очередь кушала корм РК. Кошку оперативно перевела на другой корм, котенка протирала ромашкой, через неделю все прошло. Где-то в возрасте месяцев двух он угостился данным кормом у другого помета котят, но аллергической реакции не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как одна из возможных причин. Аня сказала готовится к стерилизации. И про кровные линии рассказала. А так как у меня киса без родословной, то наверное с этим плохим геном(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто-то кому-то отомстил - номер неправильный барышня уже аж шипит от злости...я бы такого и купила бы - уж больно морды приклольные:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не только это поможет пару раз в инете сталкивалась с такими историями. Помогало кастрация+диета.Что касается Вашей кошке, то ЛИЧНО я бы пошла по такому пути:1) дня три выпаивать ее Атоксилом (снятие интоксикации, а она скорей всего есть)2) начать поддержку печени и сердца тиотриазолином (это человеческий) препарат из расчета 0,1 мл на 1 кг веса. Колется внутримышечно3) глюкоза 5% 4 куба (человеческий препарат) + 1 куб катозала (ветеринарный препарат). Это для печени + энергия и питание для кошки. Укол подкожно 1 раз в день дней 5-7Аллергия - это то, что мы видим глазами. Но при аллергии (независимо от того чем она вызвана: пищевая или на что-либо конкретное) всегда затрагивается печень. П.2. и 3 помогают ее восстановить.Затем начала бы подбирать корм: это может быть как сушка, так и сбалансированное натуральное кормление. Сбалансированное это означает 80% мяса и субпродуктов и 20% кисломолочка, овощи, крупы, яйца. Плюс обязательно курсами витамины.После того как кошка более ни менее в себя пришла - кастрация.Но. повторюсь, я бы шла по такой схеме со своим животным. А Вам уже решать что делать со своим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрала объяву) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Про атоксил и подготовку Аня мне рассказала, Ваши советы обязательно учту Диета одно из главных составляющих лечения. Роял гипо.ал. подошел, но это плохой корм ( только сейчас узнала).
0

Поделиться сообщением