Опубликовано: 3 июл 2013 Есть люди, которые и одного не возьмут, чтобы не нарушить свой комфорт, а есть, которые не возьмут по другим причинам. Девушка могла фотографировать, чтобы создать тему на форуме и просить передержку+ с фотографиями лучше берут, иногда эмоции помогают. А вообще - я ничему не удивляюсь и очень стараюсь никого не осуждать. Люди просто не ведают, что творят, просто не задумываются ((( Недавно одна знакомая отобрала котенка у подростков, которые играли им в футбол. Еще и не хотели ей отдавать, и ей попало. Думаете, какие-то неблагополучные? Ничего подобного! Прекрасно одетые и обутые "детки" из нормальных семей. Просто с душами сейчас напряг, все заботятся о собственном комфорте, наступить на свое эго - ни-ни (((Сил нет уже жить на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 боже ужас какой!!! и по поводу "не ведают, что творят" тоже правда. вчера и позавчера кормила прибившуюся собачку+ собачка маленькая, может и дома жила у кого-то.подходит ко мне женщина, у нее есть 2 собаки дома, любимые, холеные и лелеянные. Говорит - так жалко эту собачку, все хочу ее поймать, да отнести усыпить. 2 дня подряд я ее встречаю и каждый раз одно и то же. В голове не укладывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ((( Все может быть, конечно... Кошечка была в таком состоянии, что до вечера или до утра не дожила бы. Взять ее можно было бы хотя бы в коробку в подъезд, себе под дверь. И тогда уже фотографировать. Ну, не знаю... (((В нашем районе я котят не встречаю, а тут, на Харьковском, у мамы много подопечных кошек на улице. Но в этом году, как никогда, много несчастных случаев с котами и котятами. (((Две недели назад мама помогала кошке, которая решила рожать прямо посреди улицы. Рядом стояла большая толпа из взрослых и детей, смотрели на роды, но никому из них не пришло в голову хотя бы принести коробку для кошки. Мама нашла и коробку, и подстилки, и укромное место для кошки. А у нее 5 котят родилось. И тут рядом с домом тоже много котят и кошек в каком-то комунальном хозяйстве. Знакомая мамина из соседнего подъезда, в прошлом году собрала и пристроила 14 котят, а у самой дома уже четверо живут.Конечно, самый важный момент в этом всем - стерилизация. Но не все кошки дают себя даже погладить, не то, чтобы поймать и подержать хотя бы. ((([+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ох, поверьте, у девочек, которые создают темы на форумах и не могут взять котенка к себе, и в подъездах под дверью уже нет места... да и гарантии, что котенок останется под дверью, и никто его не выбросит, нет... а Ваша мама молодец () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Какие суки! (((((( Вот какое дерьмо в голове у таких недолюдей??? У нас на днях отравили собак, + одна из них десять лет прожила в нашем районе! Все её обожали, она дружила с моей дочкой и всегда сопровождала на прогулках, днем и ночью, зимой и летом, охраняла. Настоящим Человеком была. ((Все собаки были привиты, стерилизованы, толще многих домашних - волонтеры и другие неравнодушные полностью контролировали их проживание и питание. Не было ни одной агрессивной собаки! И вот кому-то они помешали, настолько сильно, что умерли в страшных муках от отравленной еды, разбросанной по району (( Ублюдки не пожалели даже старичка Шурика, который даже ходил уже плохо - все время лежал на лужайке между домами. А один пес, девочки, не поверите - умел по-настоящему улыбаться. :) Мы его и его сестру выкормили с младенчества, более доброй собаки я не встречала, даже лай его ни разу не слышала. Мелкий рыжик, который в буквальном смысле и мухи не обидел. Он когда видел кого-то из своих знакомых людей, вилял хвостом и делал такую странную гримасу - копировал улыбки! Никогда такого раньше не встречала, так и называли его - собака-Улыбака. Мне интересно, возмездие к таким недолюдям приходит однажды или нету никакого бумеранга, так и творят они свои мерзости и жестокости всю жизнь? ((([+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 какой ужас, как безумно жаль(((((( [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ((((((( блин, ужасно... я уверена, что бумеранг найдет своих "героев", пусть не сразу, но 100% догонит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ((( А говорят, что у животных нету души....Да человечеству расти и расти еще до такой души, как у животных, чтобы уметь вот так бескорыстно доверять и любить даже тех, кто предал и обидел. У меня в голове не уладывается - как? Ну вот как можно сделать такую подлость тому, кто этого не ждет и доверяет тебе?[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 А если по теме - тоже думаю, что шансов не было в такой ситуации (( У меня на глазах когда-то сбили мою собаку - тоже на скорости (хотя то была спокойная городская улица - как можно летать на скорости по ним?) И хоть она крупная была, умерла сразу ((( Хоть не мучилась ( Если бы он был жив, было бы видно - дыхание, сердцебиение, движения какие-то хотя бы....[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Кто это говорит, что нет души? В Библии написано, что есть. Кто это лучше знает, чем все Сотворивший. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 извините, а можете дать место из Библии где об этом говорится? а то меня убедить пытаются некоторые "воцерковленные", что по Библии у животных нет душиспасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а зачем вам их убеждать в обратном? убежденного не переубедишь. даже, если вы ткнете их носом в строчку в библии, они найдут отмазку. как это нет души? животное живет, чувствует, переживает и без души??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Можете хоть вот это почитать+ http://lib.eparhia-saratov.ru/books/11l/luka_v-ya/soul/9.htmlНа самом деле в Библии много об этом и в прямом смысле, и когда говорится о "всякой плоти" (а что есть животные, как не тоже "всякая плоть"?)Я специально изучала этот вопрос - будучи верующим человеком, мне важно знать, что Богу нравится то, что я делаю.Я поняла, что Бог любит все Свое творение, мне это нравится )))А еще можете поинтересоваться у своих "воцерковленных", знают ли они, что в раю были животные? Причем задолго до человека )) И им должно быть известно, что все, сотворенное ДО грехопадения, было НЕТЛЕННЫМ, то есть БЕССМЕРТНЫМ. Ну а как может быть бессмертным существо без души?Но, конечно, если люди просто тупо придерживаются каких-то догматов, убедить их сложно ((( Если вера живая и Бог для верующих живой, то хочется знать истину, а не просто долбить то, что долбят тебе. А священники тоже разные бывают. Тоже люди, так скажем ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Почитайте по ссылке, что я дала. Те же православные пишут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 девочки, спасибо изучу все[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 если животное не подает признаков жизни - дайте ему спокойно умереть! (имхо) На ваш вопрос, мой ответ такой - поднимаете веко, если зрачок не реагирует и затуманен, никаких шансов.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 а как зрачок должен реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение