Кошатницы , на консультацию зайдите...

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ваш кот скромняшка, а есть коты- эксгибиционисты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела вчера "Адскую кошку", вспоминала ваш случай. Там кошке 5 лет, сменила пять хозяев, бедолага. и все потому, что не ходит в лоток - делает свои дела там, где стоит. Хозяйка очень ее любит, но терпению пришел конец, т.к в месяц у нее 150-200 долларов уходит на одноразовые пеленки + запах в доме + испорченные ковры и мебель... В общем, Джексон Гэлэкси был ее последней надеждой)Итог. Оказалось, что кошку неправильно кормили ( ежедневно "баловали" сливками в дополнение к корму) и у кошки болезнь суставов - ей просто больно ходить в лоток и грестись в наполнителе. После корректировки питания и лечения суставов начала ходить куда следует, а до этого ни разу (!) не ходила в лоток. Это, конечно, не твой случай, но все же...[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю. у нас котэ гадит исключительно по любви ко мне: только в в моей квартире, только на мои вещи.когда съезжает в другое место - образцовый кот.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра дня на 4 завезу кота маменьке.....и + понимаю , что если гадить в новом доме не будет , то он у неё и останется , так как он ей нужнее и дарился кот маме,но как же мне его жаль .....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением