Кошка. Усыпить или оперировать?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 16 Тоже прооперирована после пиометры. Этот диагноз ей поставили на ее 3-м году жизни. Временно жили с моей мамой в одной квартире( маминой), она была категорически против котят. Попробуйте обратиться в Васильковскую клинику 5 Элемент, может, там дешевле? Стационар, по крайней мере, 60 грн.Клиника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за усыпление, у меня была кошка такого же возраста и с таким диагнозом, умерла после операции причем через 10 дней и умирала тяжело. [+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас уже нет а в общем - таки да.Это первая кошка "моего произведения", которая осталась в питомнике. Это последний котенок от моего Бизона, т.е. последняя надежда получить тот тип, который он давал. Это первый осознанный подход к тому, какой тип котят я хочу "производить" у себя в питомнике. Это очень интересная кошка для работы в питомнике. Это кошка, которая в котятах неплохо позвездила и вошла в 10 лучших котят Украины по рейтингу Роландуса и получила пожизненный титул.Сейчас понимаю, что нельзя вот так возлагать надежды и мечтать, это чревато тем, что не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые люди умирают от операции по удалению аппендицита, может никому не оперировать? Вашу кысю жаль, но это РЕДКИЙ случай. И на его единичном основании принимать решение о том чтобы не лечить а сразу усыплять животное...................ноу комментс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперировать, найти дешевле, 1500 это очень дорого, найдите врача на дом, он вам все сделает намного дешелве операция не сложная, если нет больше других осложнений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на Волынскую свозите? могу даже доктора посоветовать и еще оперировать конечно,надо использовать все возможные варианты![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что ваша кошка может еще прожить до 21 года мы(вернее мой кот) в ветличебнице на капельнице на пару с 21 летним котом лежали...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ на дому оперировать возрастную кошку с пиометрой! Вы что? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего? несмотря на то, что операция не самая сложная и плановая - такие вещи дома не делаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такова жизнь заводчика постфактум о многих решениях сожалеешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везите в Зоолюкс! Я оперировала там онкологию у 14-летней и у 16-летней кошек+ Только пиометру вообще-то оперируют быстро, не тяните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они делают эпидуралку, а потом добавляют ингаляционный при необходимости, поэтому у них все очень быстро выходят из наркоза. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы как раз оперировались в Лесси, до сих пор благодарю врачей! они единственные, кто нас принял ночью 23 ФЕВРАЛЯ с кровотечением у собаки(хотя мы живем на другом конце киева, но пришлось ехать туда).нашей собаке 10 лет, больное сердце! кровотечение приостановили, чтоб поддержать за три дня сердце, все время были с нами на связи и даже если мы не отзванивались в установленное время - сами перезванивали! операция прошла успешно, хотя сердце остановилось, но смогли завести. самое сложное по уходу был второй день, так как первые сутки собака оставалась у них, а вот вторые уже была дома, на третьи сутки собака уже была похожа на нашу:)))кстати, у свекрови кошке 22 года, выглядит лучше чем в 10 лет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать оч.хорошего хирурга. она вытаскивает тех, кого приносят на усыпление. операции делает оч.хорошо. 8 лет практиковалась в приютах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги кошка Маша 25 лет прожила - это не просто домашний любимец, это целая эпоха ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она отличный хирург, но тут нужно еще и отличное оборудование, которое имеют только некоторые клиники. Все-таки кошка в возрасте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рискните деньгами уж... И договоритесь с врачом, можно студентом, кто будет приходить к маме и обрабатывать кошку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно оперировать! именно в таком возрасте и с таким диагнозом прооперировали кошку в апреле прошлого года. Жива-здорова, скачет, как молодая!И восстановилась очень быстро после операции. Операцию делали в клинике Доктора Бугаева в Киеве, на Оболони. Ул. Лайоша Гавро, 6.Цен не помню, так как у нас даже вопрос не стоял, оперировать или нет. Заплатили, сколько сказали. Позвоните и узнайте цены.Тел. 426 47 78, 067 893 33 04.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не одна такая. я тоже так раньше думала Теперь знаю, как была неправа. Еще и веты иногда неправильную информацию дают - типа должна один раз родить. Это неправда, стереотип! Кошку надо стерилизовать для ее же блага, не надо сводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в Лесси на Черновола свою кошку потеряли :( Была опухоль молочной железы - сделали перед операцией все анализы, рентген, прогноз был достаточно благоприятный, хотя кошке было уже 15 лет. Операция прошла нормально, как нам сказали, - а потом позвонили, что не останавливается кровь, мы еще знакомых кошек со всего Киева собирали для переливания крови, но ничего не помогло :( Заплатили за все больше 2500 тис. грн., но увы :([+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Обзвонила всех. Анализы у кошки нормальные относительно. Пойдём к Доктору Бугаеву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи и здоровья зайке!
0

Поделиться сообщением