Голубоглазые красотки-чихуашки красивых окрасов

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я бы с радостью но у меня пацан живет...смутно представляю, как их беречь друг от друга в период течки)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще спрошу - это ж у этих собак постоянно трясутся лапы? и вся собачка трясется. это от избытка эмоций? или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего ничего не трясется, впервые слышу)Но тоже послушаю, вдруг чего не знаю)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что вам ответить, у меня пока никто не трясся).. а нет, вру+ сегодня Клюкву в министерке купала, ее слегка подколбасило, змэрзла дытына)[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да, тут только кастрация/стерилизация канеш( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот сколько вижу этих маленьких собачек на тонких лапках, они постоянно трусятся и глаза у них слезятся. може это той терьеры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется издеваться над собаками)) Буду ждать красивого пацана))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, это больше свойственно темпераменту тоев. да и лапки у чихов не такие уж тонкие) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. по секрету, мальчики у меня тоже подрастают:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень.. ну просто очень тесно((((( Тыц[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?? Класс))) Буду следить за темками))И мужа по чуть обрабатывать)))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бы и затискала))))) )))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) + Тыц Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимими Держите меня семеро...надо как-то ограничиться двумя, а то муж из дома выгонит)))А у Вас только короткошерстые?)))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, очередное слюнеотделение очень и очень нравятся мимишечки!!!!Особенно нижняя биколорность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) ухи - чихуашья гордость) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девица длинношерстная:) но предварительно (хоть и не точно) на нее есть выставочные руки) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижняя это моя Клюквица)) тоже от нее балдею) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, все лучшее - себе. И вопрос. Немного не по теме.А у Вас бывали случаи, когда рождались разноглазики?На птичке видела таксу и хаски с разного цвета глазами и впечатления остались надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, честно говоря вообще не видела чиха с разными глазами. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень летние цены на голубых красоток:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые фото Тыц Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимими Ну я не могу...еще чуть, и буду требовать у мужа мне подарок на ДР)))) Хочу голубюсю...Мое сердце этого испытания красотой не выдерживает...[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требуйте))) оно того стоит))))) чихи - потрясающие собаки:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением