Опубликовано: 4 июл 2013 Я бы с радостью но у меня пацан живет...смутно представляю, как их беречь друг от друга в период течки)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 и еще спрошу - это ж у этих собак постоянно трясутся лапы? и вся собачка трясется. это от избытка эмоций? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 У моего ничего не трясется, впервые слышу)Но тоже послушаю, вдруг чего не знаю)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 не знаю что вам ответить, у меня пока никто не трясся).. а нет, вру+ сегодня Клюкву в министерке купала, ее слегка подколбасило, змэрзла дытына)[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 эт да, тут только кастрация/стерилизация канеш( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ну вот сколько вижу этих маленьких собачек на тонких лапках, они постоянно трусятся и глаза у них слезятся. може это той терьеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Не хочется издеваться над собаками)) Буду ждать красивого пацана))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 скорее всего, это больше свойственно темпераменту тоев. да и лапки у чихов не такие уж тонкие) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 согласна. по секрету, мальчики у меня тоже подрастают:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 очень.. ну просто очень тесно((((( Тыц[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Да?? Класс))) Буду следить за темками))И мужа по чуть обрабатывать)))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Так бы и затискала))))) )))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ага))) + Тыц Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Мимими Держите меня семеро...надо как-то ограничиться двумя, а то муж из дома выгонит)))А у Вас только короткошерстые?)))[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Ох, очередное слюнеотделение очень и очень нравятся мимишечки!!!!Особенно нижняя биколорность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 ага)) ухи - чихуашья гордость) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 есть девица длинношерстная:) но предварительно (хоть и не точно) на нее есть выставочные руки) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 нижняя это моя Клюквица)) тоже от нее балдею) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Ага, все лучшее - себе. И вопрос. Немного не по теме.А у Вас бывали случаи, когда рождались разноглазики?На птичке видела таксу и хаски с разного цвета глазами и впечатления остались надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 неа, честно говоря вообще не видела чиха с разными глазами. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 очень летние цены на голубых красоток:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 новые фото Тыц Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Мимими Ну я не могу...еще чуть, и буду требовать у мужа мне подарок на ДР)))) Хочу голубюсю...Мое сердце этого испытания красотой не выдерживает...[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 требуйте))) оно того стоит))))) чихи - потрясающие собаки:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение